快速注册|找回帐号|登录帮助

2620| 15

[经历讲述] 我喜欢你很久了.等你也很久了.现在我要离开..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久……

——题记

_________________________________________________________________________________

我问,怎样才能让一个人知道你在想他?

你说,心里不停地默念他的名字,他就能感受到。

可我一直在心底重复着你的名字,你却一直没有音信。

也许,你并不知道我在等你。

我问,当你在等一个人的短信时,你是会调成静音模式还是户外模式?

你说,静音。这样,发现短信来到的时候就会充满惊喜。

于是我调了静音,于是我马上就后悔。

我一直在看手机,我觉得自己有些强迫症了,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心就也跟着亮了起来,这感觉,那样美好,那样心碎。

我问,你忙吗?在干嘛?吃了吗?

你一一回答,不忙,看书,没吃。

可我却发现自己笨笨地不知该再说些什么,再说什么都是多余,再说什么都只会让人厌烦。

你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空。

所以,我注定是个失败的人。

可是,为什么聪明的你不能帮我想一想,我还可以和你说什么,我还能为你做什么?

可是,为什么不忙的你不能试着回一些疑问句,让我们的对话更长?

可是,为什么你从没有这样的时候,这样想念着我,想念着一个一直在等你的人?

我什么也没问出口,可这不代表我的草稿箱里什么都没有。

我一直在写,一直在删,一直在改。偶尔一两条,又会在发出之前的最后一秒被转入草稿箱。

可纵使是这样的严格筛选,我还是不知不觉攒下了许多草稿,那许许多多的字里行间,其实只有三个字:我想你。

但你却问,还说我没有发,你不是一样没有音信?

我说,因为害怕打扰到你。

其实,我只是想等你主动发一次,让我相信,其实,你也很想念我。

但事实却让我始终相信,

我挂QQ,我总喜欢只打开你的分组,每一次,都能轻而易举看到你。

每一次咚咚的敲门声后,我就会看看你,

可你一直黑着一张臭脸,好像在生我的气。

偶尔亮起来都不会动一动,总要我先向你问好。

你怎么总是这么大的架子,这么大的谱,这么大的把握我一定会问好?

你总是“马上就要下了”,“你也快点下吧”,“我们都早点下吧”,

我们又不是母鸡,为什么总赶着投胎一样要下啊?

我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

我的天空今天有点灰,

我想你,想你,好想你。

不停揣测你心里,可曾有,我的姓名。

才发现,

原来,你真的不知道我在等你。

现在,我要离开了。或许想起曾经的我们,想起那些肆意欢笑的日子,想起那些画面,想起那些瞬间,还会心痛。但是我累了,所以我要离开,比很久很久还要久……
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一年前在一个女性朋友那看到过这文章,莫非楼主认识?

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
呵 真情总令人感动,无论男女

[ 4楼 ]
呵,有些人就不会感动,就像文章的男主角一般

[ 5楼 ]
我会等你很久,比很久还要久。

禁止发言

[ 6楼 ]
啊!我不等了,让419来得更猛烈些吧!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-22 19:34发布于 12-22 19:34 较早前
回复 2# 貌似罗志祥

这是我博客里的文章,今天又有了那样的心情就拿来了!见笑了~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我累了,所以我要离开,比很久很久还要久……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
今天,我要离开了,用的是我一生的时间
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 10楼 ]
喜欢关机等信息,打开有他的N个信息才叫欣喜呢,至于QQ嘛是工具而已,大不了电话一通更真实,多花点小钱了解的透彻

QQ

[ 11楼 ]
好感动,这就是爱。好感动,你用情那么的深。不过,那只是傻傻的爱。
做自己喜爱的……

QQ

[ 12楼 ]
哎 正常 要选择一个爱自己的就会好多了

QQ

[ 13楼 ]
爱情不分男女,女女,男男

[ 14楼 ]
其实最好的办法就是再找一个喜欢的人,一脚踏两只船,自己就不会太受伤!

[ 15楼 ]
LZ跟我的情况 简直就是一模一样 太相似了。 我的他现在跟你的他的情况差不多 都是这样 所以我也想在后天的情人节 打电话 好好问问他 这样起码也能让我死心或者用心、 我很喜欢你的一句话 你生活在一个可以没有我的世界,我居住在只有你的天空

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]