快速注册|找回帐号|登录帮助

1108| 9

[情感倾诉] 不知道写给谁看的!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近 爸爸很忙!~ 他是个不多话的人

我们原本就相隔很远 这是我们肯定对方的第3个月 我找到了第一份工作 办公室文员!

我每天都好想他 想的心疼!

不知道是不是我想的太多 我感觉他在疏远我!~~ 无形的疏远

以前每天都联系 现在 阁1天 阁几天 都可能~ 我怕这个间隔无限扩大....

他给过我一个生日礼物 他的照片!在空间里 可是今天我想看他 他的照片不见了…… 被删掉了 我不知道为什么 那是他给我的礼物 他说他爱着我 而且等我

可是我不懂 为什么他把照片删了 那是他给我的唯一的礼物啊!~~ 哎 好难受 可是我不会去打扰他 太缠 只会让他走的更远!~~~ 可是我真的想知道为什么?

[ 2楼 ]
别傻了,忘了他吧,指尖上的感情,靠不信

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
成都的小子。

嘿嘿。

来跟哥哥交个朋友。

要真不想理你了。

就散了吧。

我们要有骨气。

即使,之后你把枕巾都咬湿……

看开看开……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
想说的好多,却又总是说不出口,到嘴边哽咽了;

想写的也好多,却总是写不下去,到指尖颤抖了。

……就这样吧~~~
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
放弃吧…………!

各人觉得找朋友还是找同一城市的比较好,什么距离产生美,感觉有点自欺欺人!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
无言的结局

QQ

[ 7楼 ]
不错 ,顶一下

[ 8楼 ]
不错支持了!!

[ 9楼 ]