快速注册|找回帐号|登录帮助

1969| 9

[经历讲述] 他从来都没有爱过我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从高三我们第一次性接触算起,至今已经快20年了。

最初两个人真的像热恋中的男女,山盟海誓的,毕业纪念册上,互相都给对方留言:海枯石烂永不变!

可是上了大学(我们大学不在同一个城市),我们第一次知道了我们的关系是同性恋,也就是会导致艾滋病的那种,把他吓坏了,给我写信说,从此我们不要有性接触了,就做普通朋友。而我对他的感情已经不能自拔,努力寻找能挽回他的理由,我看到有说法是,如果两个男人保持一对一的性爱关系,是不会得艾滋病的,但是他根本不相信这个说法,并从此不再亲热地称呼我,而是用我的全名很严肃的称呼,这让我不能接受。更不能接受的是,当假期到了,我见到他想要亲热的时候,他断然拒绝,并且回避和我见面。

可能他内心对我还是有那么一点感情,后来他缓和了一些,我可以抱他,摸他,但是他再也不吻我了,甚至都不摸我。这让我很痛苦,下决心忘记他,可是我对他的身体又很迷恋(他的身体非常的性感),实在舍不得。

大学毕业不久,他就结婚了。为了忘记他,我选择到离他很远的城市工作,这样我们就没有见面的机会了,但是我心里仍然无法忘记他,在他儿子满月的时候,我回去看他了,那天晚上,他主动和我睡在一起,我控制不住的摸了他,他劝我结婚,对我说,和女人做爱真的太令人销魂了!

我知道我真的失去他了!顶不住家庭的压力,我后来也结婚了!

我们各自结婚以后,他到我所在的城市出差,就会来看我,因为好几年没有接触了,又再一次躺在他身边的时候,他让我感到陌生,尽管他那令我熟悉的体味还是让我作迷,这一次,他主动摸我,并且给我口交(我们原来最多就是口交,从来没有肛交行为,因为那时候不是很懂得。)

这以后,我们有机会见面的时候,还是会拥抱,抚摸和口交,但是他从来不吻我,如果我吻他的嘴唇,他不配合。

我的婚姻持续了几年以后,我离婚了,没有孩子,这以后我进入了同志圈。其实我是喜欢成熟中年的,找朋友也以他的长相和身材作为标准,虽然他和我高中同学,但是他有着与年龄不相称的成熟气质,并且身材和长相也很有中年人的厚重感。

我找到bf以后,差不多也忘记他了,和他没有接触也有几年了,有时候很想问问他,他是同志么?他爱过我么?那时候对我的感情完全是青春期冲动么?

后来我出国定居,走之前决定还是和他告别一下,当时很想借这个机会和他彻底了结,把我内心这延续了将近20年的结解开,让我意外的,他没有给我这个机会,他带了他已经12岁的儿子来见我,这样我们除了平淡的吃了一顿饭,没有什么交流。

上飞机之前,我给他发短信说我走了,而他的回复让我大吃一惊,说他的妻子早就怀疑我们的关系,他很有苦衷......可是自从他结婚,他和我见面的次数屈指可数,他都是出差来看看我,为什么要做这样的怀疑呢?这是他的借口么?

我出国2年以后,我母亲在街上偶尔遇到了他,他问起我的近况,我妈妈当然说什么都好了,他居然给我妈妈说:“你儿子说了,他在国外混出人样了,就给我电话,最迟三年给我电话。

我晕,我什么时候说过呢?

在国外的第4年,春节的时候,我给妈妈打电话,妈妈提到他在前一天去给我妈妈拜年了(他和我妈妈也不在一个城市,但是比较近),还给我妈妈200块钱,留下电话号码,让我妈妈告诉我,给他打电话。

本来想彻底不和他联系了,但是想想他春节的时候还去给妈妈拜年,我想还是打给他吧。电话里他的声音还是那么熟悉,他说到他自己升职了, 问我在国外的生活如何,就那样很简单的寒暄。挂了电话,我知道,我其实一直都没有忘记他,这辈子也忘不了他了,曾经以为,失去他,我这辈子再也没有幸福,然而我现在有相爱在一起5年的bf了。

可是我的心里就没有解决掉这个心结,从17岁到36岁,差不多20年,让我想起了电影《断臂山〉,不同的是,ennis最终对jack说出了心中的爱,虽然jack已经到了另外一个世界无法听见,而他,对我,有没有真正的爱过?恐怕是这辈子无法得到的答案了。他,究竟是不是gay,也永远是一个迷了。

人啊人,得不到的东西,总觉得是最诱惑人的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
人啊人,得不到的才是最美的
≈ 一份坚持,一份收获 .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
得不到的永远是最好的,可我觉得这句是对不懂得珍惜的人而讲的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

Re:

等不到的是最好的,其实,懂不懂得珍惜,要看一个人怎么想,吃着碗里的,看着锅里的,哪来的珍惜?其实,我们谁都是一样的。

[ 5楼 ]
呵呵,也许的不到,才让你更想要得到
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 6楼 ]
很感人的故事,也许他是,但他不敢承认。又些人,你把他当回事,他就不把你当回事;你不把他当回事了,他又回来找你了。

也许你不喜欢我这么说他。不过有这样一个人一直在心里,挺好。当朋友也挺好。有距离才能保持美感

[ 7楼 ]
喜欢

[ 8楼 ]
人啊人,彼此尊重最美。

QQ

[ 9楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
其实很多时候只是我们把所谓的爱情,太美化了,罢了,热乎劲过了,谁也敌不过什么新欢!