快速注册|找回帐号|登录帮助

6890| 67

[经历讲述] 中青恋,到底能维持多久?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很爱中年人,因为他们的美和年轻人的美是不一样的。虽然他们没有结实的肌肉,但是他们的肩膀又宽又硬。他们没有年轻人的勇气,但是他们的照顾真的可以说是淋漓尽致。很多青年都希望找个帅哥,但是我觉得中年人也不一定就没有。我的朋友们都很看不起我喜欢中年人,但是我觉得中年人才是最最会疼人的人……但是最近今天我突然感觉都一些中年人很可怕,甚至变成了中年人群体中罪恶的表现。他们狰狞的面孔,让我觉得我的选择有些错误了。

他是我在这个论坛认识的。应该是看到我的交友帖子吧。开始我们都聊的开心,什么都说。他是那种很会讨好青年的中年。很快没几天他就说要和我在一起,要我做他的BF。可是因为他在天津,我在北京,所以不能像别人那样天天见面。这对于我来说没有什么。只要双方都专一就可以。我很感动他能和我在一起,因为他真的很风气而且有味道。他不是帅的中年,但是你了解后就会被他吸引。但是他和我视频聊天的时候,他的电脑总有很多人和他发视频,他说都是以前加的。根本没有关系。我一直在怀疑。但是最终他还是露出马脚!我很清楚记得,是上周六。他说想来找我,但是那天我确实不方便,我就说等过些日子再来吧。本以为我能很幸福的等他来。结果第二天他说他在河北的场子认识了一个小胖男,是个直男还是处男来的,还和他发生了关系。当时我在单位,真的想把电脑给砸了!好像这种事情对于他来说如同手淫一样很平常。但是对于我来说,我左等右等等来的就是这个……我们第一次吵架。他还说他是爱我的,但是受不了我这样的较真脾气,他觉得我还没有和他确定关系,不应该管他的私生活。而且他还说如果那天你同意我去找你,哪么我还可能和那个胖子做爱吗?更可气的是,他把他和那个胖子做爱的照片,一张不少的传给我。我心碎了。没想到他是这样的人。而且他QQ上很多青年,不是管他叫爸爸就是叫宝贝的,他还和我炫耀,一个一个告诉我都是谁。其中有一个广州的未成年青年,那个广州青年很爱他,说一定要和他在一起。而且不管他喜欢不喜欢,他都不会忘了这个人。他还和我说,为什么那么多人都喜欢他。他都不知道自己该怎么选择了。突然的觉得他很恶心,而且很厌恶。从那以后我们就很少聊天,几乎每天说话都不到10句!他说我对他冷漠,我真的很想说我凭什么要和你很热情?我们的关系现在就是很普通的聊友。我觉得我们没有机会在一起了。因为我受不了男人这样。他总说那件事情没什么,但是对于我来说,419真的不算事情吗?

我也问了很多朋友和中年朋友,有一些人支持我的意见,有一些人则批评我不应该把这件事情当真。难道QQ上面说确定关系了,就不算,只有发生关系才算吗?而且他说,他就算来了北京也不会碰我,因为要接触了解,没有接触了解怎么能交往呢?而且了解的期限需要1年。不然不会让我最他的BF的。我不知道他和那个小胖子是什么?和那个胖子认识撑死不到24小时,我怎么想怎么觉得我还不如那个小胖子。我很困惑,很苦恼,心中不明的堵得慌!我觉得我太把这些事情当回事了。网络是虚幻的。就是一场游戏,我入戏太深了。

没过几天他又联系我,说那个广州孩子在论坛中发表一篇文章。其实那篇文章其实在周六我就看到了。他说他没想到那个广州的小孩对他这么感情深厚。我怎么说?我只能祝福呀!我还能怎么样?而且最最喜剧性的是,他也发表了一篇文章,然后还要我帮他们回复,也就是所谓的顶贴。更荒唐的是,他们的文章还推荐了论坛首页。他很开心的和我说,他和那个孩子成为红人了。我真是哭笑不得。

我苦闷不知道该怎么做,手机突然响了,是以前一个中年叔叔的电话。他说他还是很想我。我不知道因为那天津中年人的事情,还是因为自己感动了,哭了出来。这个叔叔很担心,说他马上开车过来。在公司的楼下,我就蹲在门口,我知道很多人都在看我,但是我就是很伤心。同事们都劝我回家,可是我真的走不动。眼睛哭的红红的,鼻子也红的。很多人都觉得我是那种拿得起放得下的人,但是我不是。我很傻,人家说和我交往,我就以为我们就是情侣了。远远的,那辆熟悉的车停下。我看到他很着急的跑过来,大衣扣子都没有完全系好。他抱着我,给我暖手,他的大围脖裹在我的脖子上,可能他的动作很滑稽,可能我觉得我的样子很丑很丢人,我扑的一下笑了。他看到我笑也放心一样会心的笑。第一次觉得中年人的笑很性感。他搂着我,帮我开车门。在车里面有很浓的热巧克力味道。他进来时,让我拿一个喝,还说他知道我最怕冷,一边喝还能暖暖手。我当时就如同重创一样,又哭了。我很对不起这个叔叔,因为当时我嫌弃他是双性恋。我是很讨厌双性恋的。觉得圈子的所有恶名都是他们带来的,但是我没有观察他的为人,总觉得是双性恋就不好。当时还觉得自己很独特,不应该给这样的人,在网上还大骂他。现在经历了这么多,我也知道自己的重量。我其实配不上他。他离婚了现在。而且现在事业也蒸蒸日上。他是中年人中最闪亮的那种,而我,是青年中的拾荒者。最最让人看不起的那种。他现在所有都变的闪闪发光,我觉得我弄脏了他的车。我们到了一家饭店,虽然很小,但是很别致,他说这是他和别人一起开的,他有很大的本事了。他点了很多肉菜,可是我真的想说我不想吃。哭了这么久,我哪有心情吃呀。他说他一直没有丢了我的QQ,而且他一直和我以前的好朋友保持着联系。他很想再找我,可是怕我嫌弃他。我当时真的无地自容,我现在这德行,还有什么资格嫌弃别人呀。他说他有礼物给我,等我吃完饭,他带我去买。我当时推辞,因为我不能再让他花钱,但是他的微笑,让我最终妥协。在商场,他拿了一个史迪仔给我,说送给我。当时我看着那个史迪仔,又要哭出来。这个是我以前最爱的卡通人物,只是偶尔和他说说,但是他还记得。现在我不喜欢了,但是这个史迪仔对于我来说很重要,抱着它很温暖。

我没有接受最后的大叔,因为我怕我胜任不了。他是那么的耀眼,他应该得到一个漂亮、学问高、通情达理的青年BF。而我,站在一旁看着他们幸福就好了。对于以前的大叔,我估计他看完这篇文章以后,我们可能连普通的网友都做不成了吧。没关系,只要他能觉得开心,怎么样都好。我,注定一个人,因为以前太轻浮太目中无人了,现在才是这个任何人都不喜欢的。我活该,我应该受到惩罚。2010年的愿望,我想应该是祝愿我身边的人都幸福!他们幸福,我就开心了。

评分

爱谁 + 5 + 5 写的很好~~~
句芒 + 5 + 5 + 1 不要灰心 就像你的ID一样 麻雀要革命
无须停留 + 5 支持。也希望你也很幸福。

想过甜蜜而?平静す的生活,估计很々难把╚¨我的微博:http://weibo.com/zenozheng0727

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
挺感人的,不过建议你换个头像吧

那头像起初让我感觉你是卖身的……呵呵别见怪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
是挺感动的。 跟楼上的一样,换个头像吧!!!

[ 4楼 ]
不管怎样,还是祝福你,祝福像我们这样的孩子,当然还有大叔了。

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
想必楼主说的故事中人,应该就是与本版相关那个帖子吧,你来我往的那个。

这个圈子真的是越来越让人捉摸不透了。人不往高尚处走,只能被俗世洪流一点一点的吞噬、淹没。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
在搞什么哦,一个接一个的出来!

不过楼猪,你有一个对你好的大叔你不要,你真是苯到家了
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
在搞什么哦,一个接一个的出来!

不过楼猪,你有一个对你好的大叔你不要,你真是苯到家了
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-23 22:24发布于 12-23 22:24 较早前
不是说我不要。而是我没有资格要。

两个大叔,我都要不起,一个太乱一个太完美。
想过甜蜜而?平静す的生活,估计很々难把╚¨我的微博:http://weibo.com/zenozheng0727

QQ

[ 9楼 ]
就像一出泡沫剧。心寒。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-23 23:28发布于 12-23 23:28 较早前
回复 9# leop

这真的是现实,不是泡沫