快速注册|找回帐号|登录帮助

3540| 81

不对等的爱,能维持多久?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
继续我的中年同性恋思考,希望不至于引起你的反感。

当一个中年已婚男人,想要追寻一种同性之恋的时候,你不能不思考一个问题,那就是,不对等的爱,究竟能维持多久?

大多数情况,中年男人喜欢比自己年轻的,如果,这个年轻些的同志对象,是个没结婚的小单身,那么,问题严重了。因为你拖家带口,因为你不可能心无旁骛,于是,很可能的结果就是,两个人走到一起的时候,自身条件决定了你们之间的爱是不对等的。

对等的爱,自然最受推崇。享受同样的幸福,分担一样的痛苦,经受相同的磨难,分享相伴的喜悦。可是,你不是单身了,你就没有完全的条件让你去跟小年轻一样的单纯和投入,于是,心理上和情感上,你会觉得亏欠了对方,而你又往往力不能及,呜呼,这样的结果,你明白,离分手不远了;

那么,年轻一方呢,你当然明白你们的开始是什么条件下的约定,可是,一天天的期待和等待,让你的激情变得干枯,让你的思念变得焦灼,那么,你会怎样去做呢?紧追不舍,还是主动放弃?两者都不是你最想要的,可是,两样你都不能不去思量和面对,于是,你会心甘情愿吗?那么,天长地久,自然就是最美丽的童话了。

不对等的爱,让人伤心伤身,可是,哪有那样的缘分,一切的美好全集中于一己之身?只能叹息,只能渴望,只能无可奈何,说声珍重,我们各自东西。

同性之爱,难乎其难,同性之爱,美妙绝伦。上天再折磨我们,奈何我辈?
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发坐坐,貌似我的运气特别好,老是坐你的沙发。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 17:02发布于 11-10 17:02 较早前
回复 2# 长清小海

呵呵,我们有网络情缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
同感,支持楼主!

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我自己带了沙发
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 17:18发布于 11-10 17:18 较早前
回复 4# 手拥

谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 17:19发布于 11-10 17:19 较早前
回复 5# phzxhcw

你好

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
其实我不是每时每刻都在中同的,我只是有时打开手机就看到了,所以就坐沙发了,真的是有网络情缘啊!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
你带沙发,我带床,呵呵…楼主此言差矣,如若两人真心相爱,所有的问题都不是问题,感情上相通,一切自然水到渠成。再者说爱本来就是互相包容,大部分小伙子都很懂事的,能体谅老人的不易…能长厢厮守固然完美,不能,保持着那份距离,心却牵挂着对方,不也是一种幸福么?前提是你真爱了…,
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
深有同感