快速注册|找回帐号|登录帮助

1576| 10

[情感交流] 这样的情况你会怎么办呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
简单笼通的说下。

我21岁,看起来比较成熟。像28岁。喜欢中年人。

和我的朋友是去年四月份在网上认识的,那是对于喜欢男人还有聊天这些一点都不懂。是加的第一个网友。42岁。

因为那时进厂打工检查出来的肝病,就回老家休息,家人不让出来工作只好在家休息,一直和他聊天。一直聊到十月份。因为家里是农村的,家人都是在家没有收入。我这么大不能一直在家。就决定出来工作。

他说他这里好多厂,他认识一个厂的主管。可以帮我进厂,也可以经常看到他。

现在是说不清什么了,也许是太过于无知寂寞吧。也许是太天真,没有想别的,也从没有计较什么。就来了。

就像所有的情节那样:那时我和一个网友说过。我说我很爱很爱他,我不后悔,我很幸福。

出来时家里所有人都反对,冬天,马上要春节了,一个人出去到过年也赚不到什么钱。总之就是反对,可我还是坚持出来了。从河南跑到江苏。

在厂里一个月是八百。工作是不重。是包装的吧。一直到过年。只有一千块。执他的意思我不回家过年在他家过年,我又是在家人的反对下不回家。

他家人都知道我的情况,只是不知道我和他的关系。

中间是一直有着性关系的。

他是我生平亲密接触的第一个人。男人。

他说他是1,要我做的0,记得第一次是痛得眼泪都流出来了,没有做成。后来我也经常做1

不说这些。我承认,那时的我们很好很好。都是普通人。他对我很好。他也是普通家里。很普通很普通。但已经尽力对我好了吧。

他说喜欢我,就是我从没有和他提过钱。

是的,我没有计较过钱。虽然我是穷人。但我说我是年轻人,我可以照顾得住自己。

春节之后,和他一起去工地上,他经人介绍的,他在工地做的算是工头。带我去的。

在建筑工地,做门窗,几幢大楼的吕合金门窗。清理,安装。

每天从1楼到28楼,上下。是很脏很累。每天是45块。

我也承认,我都不在意。他也是。只是为了能在一起。

做了两个月到四月份,因为种种原因就没有坚持下来。然后就开始了大大小小的争吵。老板给我发了二千块。

正好是五一,我就回了老家。那时他一点都没有挽留或者说什么。

回到家,虽说家人没有因为我一年没回家拿回家的钱很少说我什么。毕竟在外面过了一年

可看到家里的状况还是决定出去。正好在甘肃打工的同学说她开了店让我去帮忙。打电话给他说要去甘肃了,他说一定要去趟江苏,然后再坐车去甘肃。毕竟要很久不见了。

然后就瞒着家人坐车到了江苏。河南是在甘肃和江苏之间的。等于我是多了一大趟路程。

到他他家,骗他家人说我是去绍兴的,路过这里来玩玩。

住了三天,又是因为大大小小的吵闹。我是生气着离开的。没有说再见,也没有送。

坐了两天的火车到甘肃同学那,发现没有店。像是传销。打电话给他征求他意见。他一定让我现在回去。说他老婆也知道我的处境了,说没有工作回来她帮我去找。他说着在电话里都哭了。

在甘肃也是听了两天的思想课。只是心里一直拒绝。

第四天,坐了回江苏的车,又是两天的路程。

你是突然经历了好多好多的事。心里好烦乱。

他老婆给我介绍的一个模具厂的学徒,我没有做。后来听他家人在一起聊天,听我很烦。

我突然发现是的。我是一个外人,凭什么这样子呢/

我还是选择了离开。我不想任何人为难。

却不知道自己能去哪里。在外面流浪了两天,真的是流浪。那是还是初夏。夜里还是会冷的抖。而我有那么一个晚上。睡在火车站边上百货大楼的椅子上。

后来说给别人听,他们说你应该庆幸没有遇到小偷或者抢劫。

而后来我真是遇到了,身上什么都没有,还包括身份证。

就在那一天,我突然发现自己病了。

肛门周围长了突起的东西。很害怕。

可又不知道怎么办,不知道如何是好。也许是心理还不够成熟的冷静的面对和处理这么多突然而来的事情。

实在没有地方可去,他又给我讲在他镇上电脑店找了一个工作,让我去,可以学着修电脑卖电脑。

老板是他一个家子的亲戚。

我就又回去了。

一个月600,以后会涨。

很累,不过我一直喜欢电脑的,还可以学到新东西。还是很努力。

只是发现自己像是变了,变的不像以前会想到他。甚至不想和他说话,也不想见到他,更多只是敷衍。

然后更多就是争吵,他说我不理他,更不准他碰我的身体,甚至抱我下我就会闪躲。

因为我发现我真的变了。

他一直说只要两个人都没事,在一起都不会有事。我就相信了。

上网查了自己的情况,说是可能是尖锐湿疣。并且这种病一定是通过性传播的。

我突然觉得好恶心好恶心……

想到一开始就发现他JJ上的两个小白刺,问他是什么,他说没事,是长了几十年了都没事。

甚至有几次和他做他都没有戴套子……

三月份的时候总是感觉做时候很不舒服,像是有东西,他说他也看到了,是痔疮,以后割了就好了。

我说我从没有的啊。他说每个人都有的。

我就信了。没事的,他说没事的。

不知道如何是好……

更严重的是,每天晚上睡觉时都会特别痛,痛的醒来,然后再怎么也睡不着。排便更是痛……整个夜都睡不好

然后第二天还是像没事一样的工作,夏天天特别长吧,经常是到九点多下了班。

每天都痛着。睡不好,坚持着。努力工作着。

实在是痛的不行了,告诉他我的病。他一看就说是痔疮,没事。割了就好了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这是小说还是什么?

是真实的话你还是快去医院吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
喜欢上一个人很容易失去常识和理智,一定要保护好自己啊!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
赶快去医院!

不要不好意思去!

还有,一定要保护好自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
怎么会这样,先去看病啊

[ 6楼 ]
赶快去医院!

不要不好意思去!

还有,一定要保护好自己!

QQ

[ 7楼 ]
真的是好网友呀,这么关心人呀!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不管是什么、先去医院看看。活着比什么都重要

2014年纪念章

[ 9楼 ]
谍战深海

[ 10楼 ]
不去医院怎么行!傻孩子你不听家里人的话自己跑出来要是得了疣怎么办?不要信他的话!一定去医院!

[ 11楼 ]
理智是最关键的,不要糊涂害了自己
■■■■■■■■■■■■■■【订阅视频你懂的】■■■■■■■■■■■■■■
发请求至 oldman.52@qq.com 订阅成功后会有显示提示!