快速注册|找回帐号|登录帮助

1793| 15

[情感倾诉] 大家快帮帮我们!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才22点多他打来电话,说家里出事了,我问他怎么了,他说今天晚饭后出去了,没想到耽误的时间长了,由于元旦他儿子从外地回来了,上网看点东西,顺便看到他qq在,就看了他的聊天记录,最后他儿子给他老婆看了,他一回到家他老婆就开始骂他,说了很多难听的话,他才知道怎么了,最后赶快出来给我打了电话,让我最近别接莫生电话,虽然他没说一句埋怨的话,可我心里很不舒服,我不知道怎么帮他,我很迷茫,朋友们,我改怎么做?
是不是意味我们结束了?

[ 2楼 ]
没事…这种事你帮不了,你先静下来等他处理

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 03:06发布于 01-03 03:06 较早前
可我今晚还是失眠了!很着急!
成熟不是心变老,而是泪在打转还能笑。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
他儿子不老实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这不意味结束,也许是新的开始
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
遇到好多喜欢翻别人聊天纪录的人了。

对这种人灰常灰常恶心……

别急,该来的就让它来。他会处理好的。你要做的是和他站在一起。

记得有一句话:如果全世界都背叛了你,我会站在你身前,背叛全世界。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 7楼 ]
别担心,这种事情也属正常的,我也碰到过和你一样的事情,但你别急也别找他,等段时间他会联系你的。

[ 8楼 ]
慢慢等把 别太着急了 相信他

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
你现在唯一能做的是静观其变,近期不要跟他联系!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
唉,让我想起了一本小说,好象里面和LZ你的情况差不多

这个我们真的没有什么办法,只能看他自己处理了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-04 10:43发布于 01-04 10:43 较早前
终于等来他电话了,他说没什么事了,最近暂时先不联系,等过去这段时间再说,终于让我松口气。看来以后在qq上说话要很注意,还要每次提醒他清理。
成熟不是心变老,而是泪在打转还能笑。

QQ

[ 12楼 ]
遇事需冷静!

QQ

[ 13楼 ]
虚惊一场啊!为你们捏了一把汗

QQ

[ 14楼 ]
晕死哦。我家笨笨的老婆还知道我和笨笨的情况呢

嫉妒死我们的关系了。说什么她还没我这个男人重要呢,

不过在一起久了真的没什么激情了,没新鲜感了。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 15楼 ]
好男人啊 楼主要放弃啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 16楼 ]
不删聊天记录最容易出事了。