快速注册|找回帐号|登录帮助

1159| 4

[情感倾诉] 不要轻易把爱说出口

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个恋父的男孩,因为是第一次涉足中同这个圈子,意外的认识了一个他,我们一开始都聊的很开心,大家都表明了自己对他的看法,我们聊了很多,几乎没有什么不聊的,然而我发现这并不是我想的那么天真,因为我的性格开朗,让他对我有着很多猜疑,他甚至怀疑我的忠诚。我好无奈,但很伤心,我真心爱他,却得不到他的信任,为什么?难道这都是我的错?我对他很坦诚,甚至我连我的QQ密码其他什么都告诉他,因为我觉得爱一个人需要对他坦诚,不需要隐瞒什么。但是我想我错了,也许他曾经被人伤害过,对任何人都存在戒心,我可以理解,他害怕再次受伤害,所有不敢投入感情,也许这都是我自己的想法,或许他根本就是一个花心的男人,或许他不是........

一切的一切都只是我的一厢情愿,或许中同这个圈子不适合我,我爱你是很轻易说出口的,但是要做到在一起就不容易了,或许不可能吧。也许是我的天真与无知,让我不得不离开.....虽然爱的世界里没有对与错,但是至少你也别把中同的感情当儿戏吧。因为某些人是你伤不起的.............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
要是广州的,我就给你介绍个好老头子。

嘿嘿、
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 3楼 ]
要是广州的,我就给你介绍个好老头子。

嘿嘿、
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
晕。 网络错误……

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
既然都知道是一厢情愿了那就收手吧。别自己把自己弄得太累了。被喜欢的人没什么错的。喜欢他的人才是造成他错的原因.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。