快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 15

那回忆,狠美,很美。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以后的事情,我们谁也预料不到, 但是以前的事,我们可以回忆,有的很美。 但有的也狠美。

1987年哇哇落地到2010 。一晃经历了23个年头。

06年之前。看着那只微胖。平头的成熟男人。心里那个美啊。但是那只是一个美好的幻想,所以很美,很美。..

06年懵懂之间就进了部队。以为在那这种感觉可以慢慢的退化,但是,愈演愈烈。 哇外。那些穿军装的 中年干部,很富态,很大气。那回忆也很美.

07年结束了新兵连下到了连队,我们是执勤部队,目标单位。xxxxx 哇塞。全是些警察。 中年警察。很成熟,很男人。那回忆也很美。

08年 当了老兵。思想很放松,没有压力。执勤中看着来来往往的那些 心仪的大叔门!我不想下哨了。真陶醉。那回忆真的很美。

08年的初秋。突然一辆警车开来。下来一个人,距离有点远,没看清楚,但是大体看很帅的中年人,心里想 。过来,快过来, 。

他真的朝我这边走来了。哇外,极品货。休闲夹克,警式衬衣(蓝色的) 警式裤子(西裤) 外漏警式腰带。 真的不骗你们, 我真的傻了。他冲我笑了笑。

当时差点晕了, 我说 | 同志,请出示证件| 。他从兜里把证件给我,我看了看证件,在看看人,然后在看看证件,咱看看人...........重复了好几次。

(证件上写的什么我还真的没看) 他就一直站那,最后我把证件给他了, 他说谢谢。 我没说话,(装清高)给他把门打开。我看着他的背影。沉醉了。

旁边的战友说, 哎~哎~ 刚在杂回事,怎么看你像傻了似的。 我心一惊, 说 没啥,这人证件不清楚。战友也没在问,好险。看看表。快下哨了(X个小时一换)

等会见不到他咋办,兴奋劲还没过又开始郁闷了(咱们都差不多这样吧)。过了10分钟 有人敲门,说 小伙子开下门。 我过去一看,啊 !啊! 是他,(规定进门必须验证。出门可以不验) 我说同志请出示证件,他说刚来的。我说这是规定,监控器看着呢,请配合下。又仔细看了下,胡子刮的有点青色,很成熟的脸庞。真的。

给他打开门 还他证件,他又说谢谢,我说不客气,哇塞。又冲我笑了笑。 望着他远去的背影,我的心理在呐喊 回来,在回来让我看你一眼吧。最后汽车发动了,

没走几步,又停了(车上还有个女人)可能是事没办完。 车又倒回来了, 难道他要回来吗~ 老天,我受不了了,真的 ,奇迹发生,他回来了,这次很自觉,主动把证件给我看, 我说不用了,(说真的 心理好紧张,现在还历历在目)最后我下哨了。就在也没见到过他,真的很还念,不过不能想,越想越模糊,这回忆 也很美。

还有好多就不一一说了,那人,那事,那场景,那....... 回忆很美, 但是单相思。狠痛苦。.

09年我复员回家了,对同性间的渴望,空前激烈。(之前真的没有上过同志这样的网站)在网吧 无意间进了一个群,认识了一个我们这边的,加了好友 说地址我们隔的还挺进,就几条街, 我就过去了,然后就认识了。他也是一个年轻人,但是他不喜欢年龄大的。 我们就这样成为了朋友,从此

狠美好的回忆开始了。...

他把我带到了我们这边的同志基地,夜黑人静,怎么还有这么多人,他说 这就是咱们这样的人,你过去说话 他们就跟你做, 我说没这么直接把。他说的真,你看这个点, 说完他冲蹲在石头上的一个年轻人走过去,没2句话的功夫 那人跟他站起来了,朋友走来跟我说 等我会,半小时回来,在我目瞪口呆中两人走了,不一会,就有好几个人在你旁边转,盯着你看,好像在看外星人似的,吓得我闪一边去了,最后朋友回来了,他说咋样有合适的没, 我给你搭话去, 我说看不清楚,我问你完事了?那人呢? 朋友说 走了,说话的时候很自然。很平常,之后我知道 这就是419. 那晚的回忆, 紧张,兴奋。

朋友以后不陪我去了,我自己单独行动了,在那个不大的圈子里, 不到半年, 留下了很多激情的场面,也留些了一生都摸不到的回忆,但是这回忆,是狠美好

圈子里不去了 然后在网上找,知道了 电驴,知道了 中同驿站跟聊天室。但大多都是潜水,看热闹。跟这里大多的帅哥们,潮男们 比,我平常的不能在平常,没那个资格在这炫耀。但同时 在我们这边的山同,交了很多网友,(都是本地的中年)说真的,大千世界,无奇不有,好的,坏的。漂亮的,难看的,会说话的,会骗人的,都经历过, 好的看不上我,难看的我看不上人家,就这样一天又一天,一季又一季。那些回忆,我不想说了,都是些 狠美好的。狠美好的,狠美好的。

老天,别这样了,放了我吧。我够了, 真的够了。

但是我心里的老天跟我说, 小伙子,那个他 在不远处等你。你得坚持,呵呵。

那些美好的回忆 都化成动力, 留在了我的床单上,今晚上,回忆继续, 明天洗床单。

今晚…… 你回忆了吗??????

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-05 23:54发布于 01-05 23:54 较早前
沙发自己的

呵呵 虎头蛇尾的文章,大家将就着看,喜欢的话,咱们继续,看了要回复的。别的不说,面子问题,很重要。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

为了你的床单我要回复 希望远处那个他早点到你那。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
哇咔咔。最后幽默的类……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-06 17:59发布于 01-06 17:59 较早前
怎么没回复的呢

QQ

[ 6楼 ]
还是少做梦的好,真是苦了床单。

[ 7楼 ]
呵呵,在不远处,却看不见
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
说真的,大千世界,无奇不有,好的,坏的。漂亮的,难看的,会说话的,会骗人的,都经历过, 好的看不上我,难看的我看不上人家,就这样一天又一天,一季又一季。

确实是这样的

爱我的人,我不爱他。

我爱的人,却又不喜欢我。

世界就是这样,第一次遇到的可能是你喜欢的人,但是他并不喜欢你。第二次是喜欢你的人,你却不喜欢他。

在不停的寻找中,最后和你在一起的是和你过一辈子的人,既不喜欢也不讨厌……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
出来混

面子是很重要的

QQ

[ 10楼 ]
呵呵!不懂!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-07 17:37发布于 01-07 17:37 较早前
不懂,是你没经历过,呵呵。是你看着好笑。 。

等你经历过。 你就会这样说。

呜呜,理解。

理解。是你经历过了,呜呜。是你看着想哭。 大千世界。五彩缤纷...

我现在记住了, 糖衣炮弹 后面得全是,那些 他妈 见不得人东西。

[ 12楼 ]
好的看不上我,难看的我看不上人家,就这样一天又一天,一季又一季。那些回忆,我不想说了

[ 13楼 ]
唉,同是苦命人啊,理解理解。
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 14楼 ]
回复 1# erhaha001

写的不错啊~~顶下~

[ 15楼 ]
很不错啊,写的很好,顶了~~