快速注册|找回帐号|登录帮助

3669| 25

我终于明白了(我只想牵你手)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
踏入这个圈子不到1年了,一共有4次经历,第1次,是去了一个老头家,只是他给我kou jiao,第2此,是去了一个比我大几岁的人家,他cha了我,很快就she了,疼了下,第3次,我在公园有个老头给我kou,我cha了他,第4次,一个对我特别好的老头,去过他家3次,cha了他3次,被他cha1次,他对我特别的好。

这4个人都不是我喜欢的,就在昨天去了同志浴池,这是第二次去,(第一次就是上午进去转悠了2个小时,没什么人,就出来了),洗了洗,没在下面呆着就直接上2楼的KTV了,刚进门就被歌声吸引了,是一个多么成熟的声音,这正事我喜欢的声音,我做在后面的沙发上听起来,他唱完一曲让旁边的那个人唱,我想他们俩是认识的,就没有抱有想认识他的希望(本人性格比较内向),过了会,又有一个人进来唱歌,他俩就一块出去了,我依然做在那里听别人唱歌,不知道过了多长时间,有一个老者端着杯水进来了,他直接朝我走过来,他把水放到桌子上,就直接摸我的手,腿,我看着他,长的是我喜欢的样子,就没拒绝,他吻我,他说,“你喜欢我吗?”我说:“喜欢啊”,他说:“怎么看不出来啊!一点也不主动”,我说:"我性格比较内向",然后,有人来了,我们就不抱在一起了,他就上去点歌了,他刚唱出声,我就惊了,这就是我刚进来唱歌的那个人,(KTV灯光暗,开始没有看到唱歌人的样子),我仔细端详他,他唱歌的动作,走路的样子都是那么的迷人,他唱完一曲,马上就过来抱我,wen我,……(之间就是吻什么的然后接着唱歌,接着抱我,歌声那么的好听),他说:“我们去前面床上玩玩吧,你愿意让我cha你吗”,我说:“再听会歌,插可能会有点疼”,然后接着是缠绵,我靠在他的肩膀上,拉着他的手,一起听别人唱歌,感觉太幸福了,他的说话的风趣,让我更加的对他着迷,一会他出去了一趟,KTV又进来两三个人,有个老者进来了,说喜欢我,被我拒绝了。有一个年轻的小伙子做在我的旁边,又是一会,他又进来了,他做在我和那个小伙子的旁边,我起身出去接水去了,当我回来的时候,发现他和那个小伙子在聊天,我的心突然像刀割一样的疼(以前老以为男女感情之间什么心如刀割是假的),我用余光看着他,我感觉他也偶尔看下我这边,我看到他们两个互相看了那,还看到那个小伙子一直牵着他的右手,当时我的心很痛很痛,我很想牵住他的左手,但我没有,因为他不是属于我的,我也不能左右他干其他事情,一会那个小伙子出去接水喝,我扭头看着他,他也看着我,他笑着说,那个小孩说喜欢我,我刚想问他,那你喜欢他吗?这时那个小伙子进来了,我没说出去,他又开始和那个小伙子说话,那个小伙子靠在他的肩上,我当时很想离开,但我没有,我舍不得,我心里知道他可能经常来浴池,每次只是玩玩就算了,但我却是那么的喜欢他,一会,他起身对我说:"我出去一下",我笑着说;“嗯”,那个小伙子也跟着出去了,我知道他们去玩了,我仍然做在那听歌,我想等他玩完回来,半个小时过后,我看了看表5点半,我起身出去接水喝,在走到碰到了他,他赤裸着上身,正往厕所走,他说了句:“你还在听歌啊”,我说了句,嗯,其实我想说在等你回来,他走进厕所了,我没有回KTV,而是在走道那等他,我想留下他的电话,我想下次遇到他,一会他出来了,他看到我,说:"那个小孩喜欢我,我们再玩会,那小孩6点走",我说“恩,那你还去KTV吗?“,他说:”我也不知道“,我说:”你几点走“他说:”我也快走了,肯定是6点以后,你几点走“,我说:”我也是6点多,那我在KTV等你“他说:”好的“。他去前厅了,我又回到了KTV,我依然在那听歌,然后不停的去接水,想着他快点回来,等到6点了,他还没有来,每进一个人,我都希望是他,等到6点20多分钟,他依然没有来,我去大厅转了圈,希望他可以看到我,我下楼了,一边穿衣服,一边往洗浴那边看,心想也许他正洗呢,可那边有一两个人,却没有他。我抱着遗憾出了浴池。

我一个人在路上走着,想着他看我第一眼起,想着他唱歌的模样,想着他的一举一动,想着他吻我的时候,我此时觉得,他就是我喜欢的那个人,无论是模样,还是言谈举止,一举一动,我都是那么的着迷。我心里特别的不舒服,我打电话给那个对我特好的那个老人,我说:”我今天去了浴池,我不喜欢你,我们还是做普通朋友就好“,他说:”我猜你今天从我家出去就是去了浴池,没有什么,你什么时候想来就来,我会好好的待你。你不来,我也不会打搅你的生活。“我说:”嗯,我知道你对我好,谢谢你对我的照顾,我今天看到了个我喜欢的人,我把发生的一切都讲给他听“,他说:”你这人真怪,喜欢为什么不和他玩,以后你天天去都未必能碰到他,经常去浴池的人,大多都是玩玩就算了“我说:”我知道啊,可我就喜欢他的一切,我可以为他做任何事情。我只要他抱着我,我牵着他的手就够了,sex对我来说并不重要,我只想牵着她的手。“

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
祝个好运吧

[ 3楼 ]
不会有结果的 LZ珍重

QQ

[ 4楼 ]
你好!故事发生在哪个城市呢?哪个地点
没有什么可以改变我对你的爱!!!

[ 5楼 ]
这是小说吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

Re:

喜欢就多去几次,能见到他就是一种满足。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-14 12:55发布于 01-14 12:55 较早前
我自己的事,心里老放不下,不能安心工作,所以写出来,我在北京

[ 8楼 ]
唉。自求多福吧

[ 9楼 ]
不能理解!现在的孩子都怎么了!

[ 10楼 ]
回复 7# wojiushini

个人看法不同,我只要我的,不是我的,我不要。即使很喜欢,也不要

QQ

[ 11楼 ]
哥们,别太感情用事,你有点要陷进去的危险,还有,好好对待喜欢你的,没听过这样一句话吗?不要找你喜欢的,要珍惜喜欢你的!

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
很明显,这个是小说,生活中哪有那么多同????

碰见个男的就是?

不过说到KTV,我就想起了我同学的叔叔,人很可爱,唱歌那叫一个强啊~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 08:37发布于 01-15 08:37 较早前
你没去过浴池啊,浴池里2楼是有KTV和电脑,乒乓球,你可以不评价,请不要说成是小说。我发表出来是想让心里舒服些,或者想从别人的评价里得到解脱

QQ

[ 14楼 ]
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
凡事 都要注意安全哦!

QQ

[ 16楼 ]
世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。