快速注册|找回帐号|登录帮助

2823| 16

[情感倾诉] 如果我们不曾相识

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

不知不觉接触同志圈已有四年了。

从最初憧憬的童话故事般美好的爱情,到如今只奢望能够彼此付出真心。

伤害过别人,也被伤害过。

我仍旧近乎偏执的去相信爱情。

如果不去相信的话,便真的只剩下绝望了。

老师

四年前,初二的第一节历史课。我晓得了这世上原来真的有比生命更要的存在。

他穿着中山装,戴着一副眼镜显得很斯文,嗓音很大。

总是板着一张脸,是个很严肃的老师。

那时正巧我也刚知道自己是同志,成绩什么的比较起以前来惨不忍睹。

老师们总喜欢用成绩来评判一个学生,他的历史是我所有科目最烂的一门。

突然之间变的很自卑。

我不是一个刻苦学习的孩子,凭着自己头脑还算不错成绩却也名列前茅。

所以我并没有那种差生该有的觉悟,坦然去面对。

历史成绩在班里一直是倒数,这让我更不敢去联系他。

无数次暗地里下决心要认真听课,但他一进教室我的视线在他身上再也移不开了,完全没心思听什么课。

结果,直到离开那所学校,我们的关系依然只是老师和同学。

可能是离开了学校,我们的关系再也不是老师和同学。

成绩什么的,就变得不再重要。

我尝试去联系他,给他短信,QQ给他邮件。

这么过一辈子就好了。

可人类是贪心的生物,得到了一滴水便想拥有河流大海。

我表白了。

他开始沉默,不再理我。

偶尔会回一个邮件,只是开导我摆脱这种状态。

直到他再也没这个兴趣理我。

我不后悔。真的不后悔。

贪婪是原罪。

那时候,他是这世上对我最具诱惑的存在。

我想让他知道,自己是这个世界上最爱他最在乎他的人。

他知道了,代价却是那么残酷。

那种存在于小说里的情节终究没有发生。

我们再也不可能有什么交集了。

同志圈

日子就那么过去了,似乎真的放下了,彻底忘记了他。

只是偶尔会梦到,醒来后蜷缩在被子里默默流泪。

聊过了许多同志,但却没有一个让我那么喜欢的。

兴趣会出现几个有点感觉的,但日子久了便淡了。

并没有继续深交下去。

渐渐不再来中同看帖、交友,不再去看那些耽美小说。

我离开了一段时间。

2010年1月,极度无聊之中来到中同发个交友帖子。

一个、两个、三个……

果然阿,找个喜欢的人并不是那么容易。

记不清是第几个验证消息了,我们就这么认识了。

该怎么形容当时的感觉呢?欣喜若狂吧。

视频里的容颜是和老师一样的类型,只不过面部表情柔和了许多。

而且老师不会笑,而他笑起来特别好看。

是我这辈子见过最好看的笑容了。

他们的容貌并不是很相似,性格什么的也相差很多。

可给我感觉是同样的,可以不顾一切的冲动。

我们太远了、我们可以聊天、太远了对你不好。以后我们可以聊,什么都可以。有什么也可以问我,只要我知道的。

从天堂坠落地狱就是那种感觉吧。

我们聊了49分钟,然后他便睡觉了。

那天晚上我失眠了,脑海里全是他。

第二天晚上并没有等到他,很难受。

我表白了,对一个仅仅聊过49分钟的人。

并不清楚他会如何想我,但那是我最真实的话语。

第三天晚上,他上线了。

看到了我的邮件,幸好并没有认为我是随便的人。

我们真是太远了,到时候会害了你。其实我也喜欢你这样的。可我们不太可能啊。让你到我这里,你会很难的。我真不想害你。我有家庭,这也是对你不利的。甚至有时候会对你不公平。你将来会受很多苦,我不想你这样。为了对你负责,我们就这样聊行吗。以后的事以后再说。

唯一值得庆幸的是他并没有说不喜欢我。

下线之前找他要了手机号码,以后联系他的机会更多了。

就这么手机聊了几天,但意外还是来了。

星期六一天都没联系到他,短信也不回。

好不容易鼓起勇气给他电话接通2秒钟便挂了。

想起他说过很多时候不方便,特别是下班在家的时候。

可是一天总不可能都不方便吧。

今天没有再打电话,只是短信。

依旧没有消息。

突然之间茫然起来,我对他竟是一无所知。

你是真的不求回报的在喜欢他吗

你扪心自问一下

你确定不用他回报什么吗

那为什么你会难过

若是真的一无所求

你又怎么会觉得难过呢

所以别觉得你那么爱他是伟大的

突然之间想起这句话来,之后再怎么也写不下去了。

他对我是什么态度呢?

相距遥远,男人是要性的。你能满足他吗?显然不能,所以劝你最好放弃幻想。其实他一直是在敷衍你,不好直接告诉你们不合适。也许算是他出于好意。

这个是某人的评价。

很迷惑,他是怎么想的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
他怎么想的你是猜不出来的

他既然说了他有很多时间不方便,你就要给彼此足够的私人空间,明白吗?这点很重要的
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 3楼 ]
与你若只如初见

何许感伤离别
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-18 08:35发布于 01-18 08:35 较早前
回复 2# 7-king

我明白,很明白。

我可以包容他的一切。

可是我真的快疯了,连个音讯也没。

已经第三天了,电话不接短信不回。

到底是怎么回事。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-18 08:43发布于 01-18 08:43 较早前
今天打了两次,手机打通了没人接。

最后有个电子女音说对不起就显示通话结束了。

这个是他想向我表达的吗? 还是早就设置了的自动语音

[ 6楼 ]
可怜呀

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-18 10:05发布于 01-18 10:05 较早前
他说我们不合适,他不能给我什么,他的家庭不会接受。他不想一辈子偷偷摸摸。

心痛到麻木,真的不会有眼泪。想哭,却怎么也哭不出来。

冷的麻木。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
真的可怜。呵呵

不过1楼说的对

要给彼此多点空间

其实腻在一起未必是好事~~
珍贵的是眼前的幸福

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
我也是历史教师^^^^与LZ聊过了^^^

特来支持你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
缥缈世界缥缈人,欲望都市欲望人;劝君莫要恋此人,早日有缘知心人。

[ 11楼 ]
明白就好,你可以相隔几天给条短信问后下就好,不要天天都打电话发短信,这样很烦的,他处理完他的事会联系你的
≈ 一份坚持,一份收获 .

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 12楼 ]
人间不曾有天堂

QQ

[ 13楼 ]
很多中年这样说话其实是客套话,我想如果一个人特别喜欢另一个人,距离能成为阻止交往的借口吗

QQ

[ 14楼 ]
不要爱上有家庭的男人!到最后苦的不仅仅是你自己,却是爱你到骨子里的他,但事后你会发现你宁可退出也要还给他原来的生活!

爱就是肯为彼此付出的那份坦然,真的,尽管你很留恋,但是到那时你想的却是他,而忽略了自己。
不管怎么样,我还是坚信有爱存在。

[ 15楼 ]
好像那个没表明要与LZ交往哦,Lz这样的做法是不是有点儿过分呢?别人是个有家庭的人,你这样疯狂的信息与电话,假如让他家人发现什么,你就无意中的伤害到别人的家庭和谐了哦
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-22 17:52发布于 01-22 17:52 较早前
并没有很疯狂,只是联系不到他我才多发几个信息第一次电话联系他。

我实在是担心的快疯了忍不住而已。