快速注册|找回帐号|登录帮助

3771| 42

[情感倾诉] 到底我做得对不对?还是一开始就错了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们相识了不算很久,但是我却已经深深爱上了你,对于你,或许我是不够了解你,因为你让我无法去了解你,你总是要我猜,你是我猜不到的不知所措,而我却你的无关痛痒吗?为什么?你总是说很想我,很爱我,每次都天还没亮就找我聊天,你说你想我睡不着。但是为什么白天我发信息给你,你却不回,你知道吗?我很多次都想打电话给你,但是一想到你连回信息都时间都没,还会有时间听我电话吗?难道你就那么忙,忙得连回个短信的时间都没?你叫我别猜疑,我能吗?你那QQ上数十个和我一样的年轻人又是怎么一回事?难道你是在做选择吗?在你心里到底有多少个知己,而我又算棋盘上的哪一颗棋?我都不知道该如何找借口让自己相信你,我一度为你伤心落泪过2次了,为了你我都憔悴了很多,身边的朋友都劝我不要那么难过,不要把感情看得太重,要学会放下,(注:我朋友都不知道我是G,他们都不是G)这2天我想了很多,也都想明白了,我既然爱你,我就要相信你。既然你需要选择的话,我唯有退出了,因为我不想到时伤心的是自己,哪一天你觉得你不幸福了,就回来找我吧,不管那一天我变成怎样,我都会兑现我曾对你许下的诺言,和你在一起一辈子......这是我对你永不变的承诺....

注(他是一个中年人,40多了,我是一个90后的人)

[ 2楼 ]
算了,感觉你在作践自己,伤害自己的同时来成全他。看开些。
I not your only!

[ 3楼 ]
不要当人家宣泄的工具。想到了 寂寞了 想起你来了拿你解解闷 忙了 有了另一个好友了 而你呢 你在哭 他却早把你忘了。 当他再次无聊没有猎物的时候想起你来了。呵呵
I not your only!

QQ

[ 4楼 ]
希望你能从 悲伤中走出

[ 5楼 ]
我也是90后,我爱的他46岁。我的经历出奇地跟你一样。我的想法也跟你一样。我希望,你我都能幸福,我相信,你跟我一样,都是很真诚地去经营感情的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
好好对自己

我不喜欢猜疑

但是我们却逃避不了猜疑。谁叫我们有颗这样的心
珍贵的是眼前的幸福

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-22 11:38发布于 01-22 11:38 较早前
忘记说了,他是个0,他每天都很早起来陪我聊天,我很爱他,

QQ

[ 8楼 ]
过了这次你就成熟了,爱情能维持多久谁知道呢?
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
你说错了一件事情, QQ上人多并不代表什么, 还有,就算都是他的知己,他在这些人里面选一个做自己的BF也很正常,就像买东西一样,东西太多,就要选一个适合自己的,你说是吗?
≈ 一份坚持,一份收获 .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
哎,人就那样了,何必在乎呢