快速注册|找回帐号|登录帮助

1478| 16

姚,偶耐你…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

最近真的很郁闷,感觉再这样下去可能人真的会疯掉,所以还是决定写点什么,也许心里会好受点,用手机写的,手都写痛了.

我记得第一次和你见面是在我小学五年级的时候,那次我语文老师带我去你家吃饭,然后,就在你曾经的家,我遇到了你,当时的我并不知道,在几年之后,你会是一个让我挂念到如此的男人;当时,我想的更多的应该是你做的炒牛肉真的很好吃。第一次邂逅就这样无惊无险的过去了,吃完饭,我离开了你的家,而你估计也应该忘记了我。也许如果我们真的只能碰一面该多好,那至少现在我也不会这么痛苦,可上天却总喜欢和我们开玩笑,比如,我是同志;比如,我又遇上了你。

小学毕业后,我升上了初中,那时候,好像GJB已经离开了N中,然后就是你当上了校长。我还记得,每次学校开会,你会拿着个大话筒站在台阶上开学生大会,也许那时的你很傻,但在我眼中,你却是那么的潇洒。我终于开始意识到自己的不对劲,可那时的我并不知道自己是同志,而更多的是感受到自己对你的依赖。因为我爸爸和你是同事,所以在平时,我有了更多的机会和你接触,我会借着去办公室找我爸的时间去看你,就算只是看你一眼,心里也会有种异样的满足。

到了初二,开始学物理,而我的物理老师就是你,那段时间我真的很开心,我喜欢上你的课,我喜欢上课的时候看着你板书完后潇洒的甩臂;喜欢你那宏亮的声音;喜欢上课时看你那比一般人要凸的裆部,那时还总爱猜那里为什么那么凸-_-|||。因为想讨你喜欢,所以那时我非常喜欢学物理,而物理也一直学的不错,这一切,都只是想引起你的注意。我会在放学后赖在你办公室假装问你题目到很晚,然后跟你一起回家。我会在下课的时候跟你闲聊,我们聊的很多,你聊你自己,你告诉我你曾经一晚上因为打麻将输了几千块,这些我都还记得。

我依然记得我在那个办公室里所经历的那些时光,我印象最深的就是,有一次,我们聊着聊着(我忘了聊什么了),你忽然要抓我小jj,被我让过去了,然后我就去抓你的,很可惜,我也没抓到,唉,这个可能是我人生中最遗憾的事情之一了!我还记得那些日子,你住在学校守夜,我知道了这件事后,然后就五点多就起床,跑到学校,踮起脚趴在窗台上看你睡觉,你穿着内裤,光着身子,夹着被子,睡得很香,那樣子,特别可爱…我就那样趴在那看你睡觉看了很久,后来你醒了,看到我在那看你,就把我赶走了…

时间就这样过去了,终于,我们在一起度过的两年时光就这样过去了,我考上了县城里面的高中,从此,我就很少再见到你。如果时光可以再重来,我多么希望自己能回到那段时光,至少,那时我离你那么近。

你知道吗?到现在我唯一能记住的两个手机号码,一个是我爸爸的,还有一个,就是你的,自从我知道你手机号码的那一天起,我就再也没有忘记过。到了高中,因为家里也搬到县城,所以我基本很少再和你见面了,我唯一能做的,也只有每年过年过节,给那个已经熟悉的不能再熟悉的手机号码发送我简短的祝福。

也许,当初我并不该给自己那么多希望,我曾经一直固执的告诉自己你可能也是一个同志,因为你很晚结婚,大概30多岁吧,而且那天我坐你的摩托车回县城,我注意到你的眼光也经常看着路边的男孩子。虽然那次事情之后,我就知道你不大可能是同志,可还是一次又一次告诉自己,有希望。但我终于自己掐灭了自己那寥若荧光的希望…前几天,我终于拿起手机,给你发信息问了你的扣扣号,我是中午问你的,你一直没有回,我本来以为你是不会给我的,但没有想到到了傍晚你居然把你的扣扣发给了我,我很兴奋的跑到网吧申请加你的扣扣,第二天,你同意了我的申请,我有注意到你的空间上了密码,我问你密码,你并不告诉我,还跟我说什么小孩子,不要知道那么多。其实那件事后,我就大概知道了点什么,只是我没有说。打开农场,在你的消息里面,全都是一个又一个女性的网名给你除草除虫,我看着那些名字,忽然觉得心里酸酸的,似乎要哭出来,以前我一直觉得自己可能是一个比较冷血的人,应该不会为了什么无谓的事而伤心,可这时我终于发现其实自己一直都错得很离谱。你终究不是一个同志,一切都只不过是我给自己编织的美丽的梦。梦醒了,人总得回到现实中来。可现实始终是那么残酷。

今天我去了N中,当然看到了你,你还一如以前那么可爱,你看到我时,用烟盒轻轻砸我的头,故意说着很夸张的话。我知道你永远不可能属于我,但我希望,我们能一直做朋友,你可以给我讲你的家庭,讲你不幸的婚姻,而我,也能给你我的祝福,只要你过的开心,我也就能很开心了。最后离开N中的时候,我终于在黑板上写出了那句我一直想对你说的话,可惜,我是用日语写的,也许,你永远也不可能知道曾经有那么一个傻傻的男孩子,一直爱着你…姚,我还是比较中意你的,希望你能生活的简单幸福,我喜欢看着你笑的样子,那么傻,又那么可爱!!!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-23 23:33发布于 01-23 23:33 较早前
版主能不能帮我转到情感天空的版块去?我是用手机发的帖,只能发到这,但我感觉这个应该算是情感吧…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
写的很棒~很真实的感情…感动

[ 4楼 ]
哎,你写的很好。我也喜欢过老师…而且是班主任。

[ 5楼 ]
很不错,以后多写

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 14:04发布于 01-24 14:04 较早前
额,写出来之后心情果然好很多了,至少不像前几天那么纠结。为了他又重新开始玩农场了,今天偷了他17个橙子,哈哈~他今天还主动给我发了扣扣信息,可惜我在睡觉…(T_T)。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
他都能主动给你发……那你也很幸福呢。哈哈哈哈。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 8楼 ]
在楼主的文字里,觉察出单相思也是如此的美丽!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-25 00:13发布于 01-25 00:13 较早前
回复 7# 浅蓝深蓝

那丫的估计是看我那么早就偷到了他橙子很惊奇,才主动给我发扣扣信息的,一般都是我联系他。郁闷死,不过我和他的关系还是不错的,哈哈,估计就像你和你家老余差不多滴…能做朋友也不错啦,嘿嘿~

QQ

[ 10楼 ]
貌似你们还有幻想的存在哦

可能吗? 你们是给自己找借口,徒添伤悲。

爱上老师始终是个憾事,所以千万不要那么BC

现在男同多的就是,相信自己可以找到
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 11楼 ]
这样如此早恋呀。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-25 12:03发布于 01-25 12:03 较早前
回复 11# kingper1987

呵呵,我可对他没什么指望了,能当朋友也不错嘛,嘿嘿~

他,应该是把我当侄子看的- -

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-25 12:04发布于 01-25 12:04 较早前
回复 12# 宝玉

也不算早恋吧,以前那么小的时候根本就不知道为什么那么喜欢和他在一起,现在才明白。唉,谁叫咱是天生就这样呢T T

QQ

[ 14楼 ]
恩,别幻想就最好了

[ 15楼 ]
恩,真情流露

[ 16楼 ]
感动中,加油我的兄弟。最美丽的花就占在远处,在遐想中静静的观赏吧!