快速注册|找回帐号|登录帮助

1059| 9

他真的爱我吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
BF今年58岁私营企业主人很帅身价八位数,与他初交很长一段时间并不知道他是老板,深交后都感觉彼此蛮不错,他说是我让他56岁了还能动真感情,又说深爱着我而且会永远爱我,当时我反问他永远有多远.

BF知道今年是我创业初期,需要购车,物款,流动资金.我启动资金明显不足,咬咬牙我从未向他开口借.同时他也没有要帮我或拉我一把的意思,只是说等我成功要我养他一辈子的玩笑话,我对此一直没给他完整的答复,只是心里有点失落,有点难过,有点无奈.也许再深的感情也不值钱吧!是他让我明白亲情比爱情要伟大.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
光说有什么用?关键是要有行动!要是真的为你好就会帮你一把了

[ 3楼 ]
做好自己给他看看!证明你不需要他帮助,不要有依附于他的意思。

[ 4楼 ]
谈钱就伤感情了。

[ 5楼 ]
談錢傷感情,談感情傷錢,糾結ing

QQ

[ 6楼 ]
换位考虑,你若不会,就不必要求别人.

那不是几块给小孩子买口糖的数目,他开玩笑说的一辈子,你的答案也是犹豫的,你们之间缺少了信任,他怕借了钱你不还,你怕养他白费了钱,说到底都是个钱字.你第一句就说他身价几位数,和你创业者的身份一样把金钱看得太重.

QQ

[ 7楼 ]
日久见人心

[ 9楼 ]
LZ有私心,说多了无意,最好别开口向朋友借钱。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
如果真爱不会出现钱的问题,如果提钱就不算真爱。
宁静致远厚德载物