快速注册|找回帐号|登录帮助

1536| 9

[情感交流] 感伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天在中同上读了篇文章,大概是说一个年轻小伙喜欢上直男上司,暗恋的同时两人有些暧昧,上司很关心这小伙,却一直保持着距离,小伙没敢坦白,只能没结果地守候着。结局是小伙调离了公司,而上司也快到退休的年龄,两人快要分别时,有这么段对话。

“如果我死了,你会不会难过”

“如果你死了,每到祭日,我就去你的坟上,带两瓶小烧,蹲在你的坟前,你一口我一口”

(他伸长脖子仰起头,张大嘴巴)“我在地下就这么接着'。

“你要真死,如不嫌弃,就死在我怀里,死前我会小声的跟你说:“老哥哥,别怕,用不了多久弟弟就过去陪你,到地下咱们再接着喝”

我一直在想,我所希望得到的那种关系到底能维系多久,当路走到尽头,再回头的时候,我能记起的是两人之间的什么,还能记住每一句你侬我侬的甜言蜜语吗,还是只有性。

人这一生不能只有这样一种感情,但这么个纠结的情感,处理不妥却会影响一生。

真的,我始终想不通到底该怎么办。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
如果他死了,美好的记忆会守着我和他,我会到他坟前陪他聊天,流泪诉说我们的以前,说说我内心的话!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 23:26发布于 01-24 23:26 较早前
如果我是将死的那个,我会对另一个人说:如果我的生命只到这里,从此就没有我了的话,我会找个天使,让他替我去爱你

[ 4楼 ]
我暂时觉得,同志爱的路上,幸福,却爱得很累。

[ 5楼 ]
同志的路艰辛

QQ

[ 6楼 ]
你说的那篇文章我看了好几遍

故事的主人公叫老李,一生能有那样一个朋友,我愿意退恋老圈。我可以为说这句话负责

[ 7楼 ]
又是李总的故事……

我看了以后第二天写了自己的故事……

这文真好啊。

QQ

[ 8楼 ]

大众审核员

[ 9楼 ]
是啊,同志的路好艰辛

[ 10楼 ]
,??!?。,