快速注册|找回帐号|登录帮助

987| 8

莫名的感伤……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
昨晚不知为什么?心里好难受闷的慌,想起与老头的过去心里特不是滋味……

眼泪其实对自己来说:没有与老头认识时,就已经没有了!是痛吗?痛的好麻木!连自己都分辨不出这到底是什么感觉?

或许这一切都是自己找的,明知前路不可行,却在一次次欺骗自己!只为内心缺失的那份父辈关爱……水里火里飞蛾扑火。

唉……已婚、已婚、同志情感!我忽然感触前所未有的茫然……

已婚不会去招惹了,并不是对已婚有看法?而是自己不会结婚,只想和那个人牵手一生!

好简单的一个心愿为何要那么难?人的感情咋就那么复杂呢?看到那些直人一对对的,过着平凡充实的日子是多么美好温馨!难道同志抛开社会世俗、等等等……全凭那份内心的爱和彼此相依相伴都是种奢望?都说百年修得同船渡、千年修的共枕眠!也许自己想的这些太幼稚了吧……

看到别人的故事时,自己有无限的感慨和建议,比任何人都看透似的!可发生在自己身上时呢?一个情感傻瓜。

同志情我真的有些怕了,曾经那么的你我付出过,而如今却变成了陌路人……

内心坚信同志有真情的那座堡垒,开始被风沙慢慢风化!

我始终无法理解:那种欲望和新鲜感要比一辈子的相依相守还重要吗?

人都有老的时候啊?

那陪在你身边的又会是谁呢?

是你彼此爱的那个人陪在身边?

还是一个欺骗她一生、却不喜欢她的人呢?

还是…一个人孤独终老……

那种恐惧、那种窘迫……

带着一生的遗憾离开。

人的一生为何而活?太深奥了我不晓得!我只知道我和喜欢的他走完此生足以。

可这些对自己来说:好像是在童话般的梦境里!

醒来才明白、原来还是孤独的自己…………

[ 2楼 ]
拍拍身上的灰尘

振作疲惫的精神

纵使远方尽是坎坷路

我们也要孤孤单单走一程

有些事是必然的

社会 有些规矩和观念 还是要接受的

在发展 在进步

相信将来有一天 ···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

Re:

没什么可说,我也挺感伤的……

QQ

[ 4楼 ]
我们都像是一只只飞蛾,明知道会受伤,却依然还想要扑进去
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
不要总睡在过去作梦

不管是恶梦还是美梦

醒过来了

就好好打理今天和以后吧

只有今天和以后才靠得住,才有意义

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-05 19:07发布于 05-05 19:07 较早前
回复 5# 小胡子大叔

嗯,谢谢络腮大叔……

同时祝福您

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 倾听海的声音

额,不是小胡子大叔么?

怎么变络腮胡大叔了- -?

那个,生活还是得继续的,所以还是想前看吧,开心点额~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-06 23:57发布于 05-06 23:57 较早前
回复 7# nightmare

呵呵…谢谢你!我会的,现在很好……至于为什么叫:洛腮大叔我也不想解释太多了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-07 00:00发布于 05-07 00:00 较早前
回复 7# nightmare

呵呵…谢谢你!我会的,现在很好……至于为什么叫:洛腮大叔我也不想解释太多了!