快速注册|找回帐号|登录帮助

3517| 27

[情感交流] 为什么大家都那么伤?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

加入中同后看到的文章大都是伤感的

很多是来自夜的寂寞,亦或是抱怨。

或许....我们同志天生注定像玻璃,那么易碎。

大家说说自己开心点的事可以吗?

顺便请教下,是不是发帖的都是小受呢? (无心冒犯------只因多愁善感的心给了我们)

珍贵的是眼前的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
而是这条路太现实残酷!涉及的太多……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-26 23:20发布于 01-26 23:20 较早前
而是这条路太现实残酷!涉及的太多……

一起去看夕阳 发表于 1-26 21:32

恩,是啊.....难怪我们都会那么难过。呵呵

[ 4楼 ]
嗯,看这类的小说和故事,我总不愿意看结局,看完只会让我觉得幸福摇摇欲坠

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
还好还好,开得开就好
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]
那个小孩子在瞪我……

HOHO……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 7楼 ]
我是0.5偏1。

QQ

[ 8楼 ]
楼主的小孩照片很吓人

[ 9楼 ]
贫僧的公共场合流露出来的悲伤 都是装的
装B大师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
真正幸福在一起的,是不会拿出来灵炫耀地……

因为寂莫的时候,就想起他,曾经在一起幸福时光……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-27 21:20发布于 01-27 21:20 较早前
真正幸福在一起的,是不会拿出来灵炫耀地……

因为寂莫的时候,就想起他,曾经在一起幸福时光…… ...

爱可以问谁 发表于 1-27 20:06

独享啊?

不如共享……

QQ

[ 12楼 ]
我也感觉很受伤.联系半年有余的老头,越是在快要在约定的时间见面时,越不想见面,感觉以前他所说的甜言蜜语,全是胡扯.以前他还说出柜,说的那么容易,现在又后悔了,悲剧
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 10:14发布于 01-28 10:14 较早前
我也感觉很受伤.联系半年有余的老头,越是在快要在约定的时间见面时,越不想见面,感觉以前他所说的甜言蜜语 ...

www6252402 发表于 1-28 10:06

再等等吧,希望在拐角!

QQ

[ 14楼 ]
哎,我等了半年了,从7月开始到现在,一切成泡影...我真的有点失落,有点悲伤,有点绝望,对这个圈子也了解了一点,至少,在网上不管怎么聊,现实跟网上是不一样的...

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-28 11:26发布于 01-28 11:26 较早前
哎,我等了半年了,从7月开始到现在,一切成泡影...我真的有点失落,有点悲伤,有点绝望,对这个圈子也了解 ...

www6252402 发表于 1-28 10:48

大家都有过这些经历,可是总在再次遇见类似事情的时候仍旧迷糊着,呵呵

等到我们都不在迷糊的时候,咱就开始看透了

你看透了吗?

悲伤,绝望。总是这些个字眼在我们脑海飘荡,什么时候是个头啊~~

QQ

[ 16楼 ]
目前还没有看透哈.时间未到,等到正月里就知道了,是否看透也就在那几天了,因为原本在那些天我会去找他的.不过我有种想法,就是一定要见他一面,毕竟也开开心心聊过半年了。