快速注册|找回帐号|登录帮助

1432| 5

[情感倾诉] 我得困惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知从何时起,心中渴望父爱的关怀。这并不代表我的父亲不关心我,只是缺少精神交流,我心中所思所想,他都不清楚。情感的天空好像总缺少什么?随着年龄的增长,知识的丰富,我明白这是一种恋父情结。对年长特别是博学,有气质和风度的男性,有莫名的好感。我的主管经理是一位让我心仪的男性,50岁左右,幽默风趣,脸上总是笑眯眯的。每次走过他的办公室,我总要留恋的张望一下他在忙什么,他的一句问候能让我兴奋好久。每次开会,我默默地看着他侃侃而谈,心里不知有多满足。每到过年时,我都特别开心,不为别的,就是能给他拜年。他的短信我总是要反复看上好几遍,能温暖我一整个冬季。还有给他打电话(平时没事都不敢打,别看他脸上笑眯眯的,但不怒自威,在我心中神圣不可侵犯)说上几句祝福的话语,他那富有磁性的嗓音和谆谆教诲,让我一生享受不尽!一年前的冬天,当他向我们宣布他的辞职报告时,我的心里有一种莫名的失落,眼泪不停的在眼里盘旋,握着他的手久久不愿放手,只说了一句:请您多珍重。只是想看看他的笑脸,只是想默默地听听他的声音,如今这已成奢望。总是幻想着有缘还会相见,但存在永远。我的情感天空幻灭了,到现在我还不能接受他的离去。我这是怎么了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你是掉进泥潭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
时间会冲淡一切的 用平常心去面对现实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你爱上直男啦

哈哈

[ 5楼 ]
你还是可以继续保持联络,偶尔出来续续旧啊。

QQ

[ 6楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元