快速注册|找回帐号|登录帮助

11860| 83

[情感倾诉] 和已婚有家中年同居,享受掠夺来的幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
事实上,我是个不幸的人,早年丧父,和母亲,姐姐生活了几年之后,就成了继父的拖油瓶。但是,这并非我是GAY的后天因素,我一直知道我是个天生的GAY。

继父没有孩子,只有过一次骗婚的经历,速度的闪婚,速度的结束。我7岁的时候,继父走进了我的生活,他很疼我。模糊的记得,当时我对他并没有爱恋的感觉,他很平凡,并不是我向往的那种中年。

我家是农村的,姐姐自己住一间,而我则和继父和母亲住在一间房子。那时候他们认为我小,并不懂得什么,也因为我是个男孩,所以继父对我不怎么忌讳。当我看到继父清洗JJ的时候我就知道他们今晚要做爱了。继父的JJ很大,应该有18厘米吧,粗度适中,很完美的私物。当我第一次看到继父的JJ的时候,我内心充斥着震撼与欲望,想把它抓在手里,含在嘴里。他们做爱的呻吟声让我难以入睡。

终于有机会了,母亲带着姐姐去了姥姥家,家里就剩下我和继父,那天晚上,继父并没有和往常一样只穿内裤,她穿了内衣就进了被窝,他把我;搂在怀里准备睡觉。我耍了个小小的心眼,对他说,爸,你穿衣服搁着我了,这样我睡不着。继父犹豫了一下,但还是把内衣拖了,只穿个内裤。我当时那个激动啊,试探性的隔着内裤摸他的鸡鸡,他并没有阻止,可能只是认为是小孩子的好奇心吧。于是我胆子更大了,拉下了他的内裤,把他的大鸡鸡紧紧的抓在手里。我清晰的感觉到,那东西越来越大,于是我单手就抓不过来了。再然后我把它含到嘴里深深的顶进我的喉咙,再然后,我就睡着了……不要怀疑,那时我的只有7岁。

慢慢的长大了,继父只是让我摸过几次,再大一些,就不让摸了,直接拒绝。

然后我18岁的时候接触了网络,稀里糊涂的被一个中年骗去了第一次,到现在,我22岁了,期间经历过几次不愉快的恋爱,但是都失败了。原因大家也都知道,已婚的中年男人并不可靠,他让我们的爱变得痛苦无比……

呵呵,事实上,从某种角度上说我也很幸运,我现在找到了我的另一半,我的老公51岁了,他真心的爱我,我也真心的爱他,我们同居1年多了,感情也越来越好。诚然,他也是个有家的人,他的女儿和我的年龄一样大。但是在我和他交往之前他给了我希望,他说和她老婆过不下去了,准备离婚,我说,哦。其实我很高兴,这不正是我要找的么?于是便和他交往了,然而不幸的是,那个婆娘不是个好东西,因为财产的关系并不想离婚,说什么也不肯离婚,但是我老公已经和她分局一年多了,目前和我同居。大家不要认为我破坏了别人的家庭,这并不关我事啊,在我出现之前他们就分局半年了。

别看我老公50出头,但是他真的很厉害,每次和我那个都可以坚持到1个小时,我欲仙欲死啊。呵呵,现在我的最大希望就是等着他离婚后,我们去一个新的城市生活,我现在的工资3000多点养活自己还没问题,但是我决定换工作了,为了多和老公在一起的时间多一些。

呵呵,我希望能够得到大家的真心祝福。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真心祝福你

[ 3楼 ]
当张淫虫遇见田慧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
额滴神啊,额滴娘啊,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
祝你们新年万事大吉吧,……这帖要火
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 6楼 ]
很好奇你继父的年纪,今年贵庚
没有什么可以改变我对你的爱!!!

QQ

[ 7楼 ]
祝你幸福……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-07 10:13发布于 02-07 10:13 较早前
回复 6# 福州19找中年

今年56了吧

[ 9楼 ]
你最后那段欲死欲仙……

真YD……哈哈!

QQ

[ 10楼 ]
额滴神啊,额滴娘啊,

怎么像那个佟湘玉啊

你真牛,采访一下,你继父怎么会让你把他私物含嘴里啊

还有祝福你们永远幸福,祝福你爸爸早日离婚娶你......哈哈哈哈哈