快速注册|找回帐号|登录帮助

2125| 12

[情感交流] 同志爱情像套子,你戴还是不戴?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱情这个东西,让人琢磨不透,可是还得使劲的琢磨,时间久了,琢磨着琢磨就不琢磨了,然后你就成魔了。管他三七二十一,来个家伙咱就上。这仿佛是同志情感的悲哀,很多人都要走这个路。你刚开始怀着满腔热情,认为他就是你的唯一,然后你一味的迁就他,爱他。直到他跟你拜拜,来不及疼你就躺哪儿了。爬起来的时候,你愤愤的拍拍土道:大爷的,俺下次再也不跌倒。于是你不相信情感,拿个面具糊住脸,以为能唬住对方。匆匆陌路,人来人往,你有2次 3次 8次 100次 甚至更多的……你不断的在他们面前坚强隐忍,却不记得那面具始终糊不住内心的破损,那搜搜的凉风直往里灌,心那个凉呦!

突然有一天你发觉,这不是个法子,绕来绕去还是觉得要个稳定,图个省心,求个健康,找个快乐。于是乎你又回归情感之路,装起纯情少男,以为自己还是把情感看的比脑袋还重,于是你就网路淘金,大面撒网,重点捕鱼。却不得所求。你感叹这世道变了,人们怎么都不要情感了?你就没有想想你的内心真的天真无暇?过去你是一块儿璞玉,慢慢历练,咋就变成如今的瑕疵斑斑呢?那些重情感的上品是咋锻造出来的?

我们感叹说爱情是个嘛东西,叫我们生死相许,你感叹咋自己就不能生死相许却偏偏以身相许呢?若可以你大可以死许一个,看看能不能许出来个天堂?同志对爱情这两个字仿佛都过敏,遇到的时候都捏着鼻子,绕道。这世道谁还玩儿感情,还是床上玩儿会得了。省的劳神费心,要说未来?要说婚姻?滚犊子去,到时再说!反正太阳高高挂,温暖我心房,怕什么!

一日秋风送爽,你性欲大发于是满市面儿寻炮友,想大炮的时候,你脑袋就是离合,不断被踩。什么标准,什么审美,过得去就成。约出来,打个照片。开始OOXX,你叫他也叫,你爽他也爽。完事后,他喃喃的说,宝贝你舒服了吗?你内心憋着恶心,笑面应付嗯舒服啦,谢谢宝贝。两个人几小时无语,躺在床上。一会儿困了,你背对他侧卧,眼镜斜视到垃圾桶里的套子,里面还有乳白色的精液,突然想,这同志爱情到底是个嘛玩意儿?面对一个人,你就得戴上套子,射出精子,绝对不敢不戴就射。你戴上觉得不够舒服,不够舒服,不够贴心。可是不戴,你敢吗?

精炼透彻、话糙理不糙,安全第一。谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 03:37 较早前

评分

隆冬 + 2 + 2

生成死败数年痴,始懵懂,终花眉。纸醉金迷,何以达吾意。唯待夜深返自我众生芸芸众生相,待伯牙,奏流水。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这好贴,兄弟我顶了

[ 3楼 ]
太现实了…

我没419过,但是我被419过……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我操人

不要套的

一般的男人我连勃起多不会

[ 5楼 ]
我也来顶个

[ 6楼 ]
不爱带,带了没感觉,不刺激
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 7楼 ]
说的太精辟了

[ 8楼 ]
像那么回事

[ 9楼 ]
挺羡慕你们的,至少可以接受同志,而我,自己是同,却不喜欢同,在一个人的爱情里面挣扎

[ 10楼 ]
无法理解,深奥

QQ

[ 11楼 ]
很精辟非常赞同

QQ

[ 12楼 ]
真实