快速注册|找回帐号|登录帮助

2309| 10

[情感倾诉] 心痛 我该找谁去诉说!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天我又一次的被一个深爱的人伤到了 这是我知道自己是这样的人后喜欢的第二个人 我也不知道为什么会这样 大概是因为我自己的原因

回想着6年前的18岁 我现在已经不小了 没什么资格和资本再去轰轰烈烈的爱一场了 为什么结局总是没人考虑我的感受

大概是我不够好吧 就因为想得到一个确定的答案却让一个我爱的人离我远去

大概我真的错了 错的上天也无法挽回了 心痛 久违的泪水又从我的眼角划过 心里的痛苦 心里的无奈没人去说 没人敢说 只能将这一切的心痛化作泪水独自一个人悄悄的忍受 难道想找一个在寂寞的时候可以聊聊天 孤独的时候有个人可以牵挂的人就这么难

心痛 我该找谁去诉说!如果连他也不理我 我该找谁去诉说 认识了他我删除了QQ的所有好友 因为我的世界里只有他一个人 也许正是因为这样 他才离开我 也许是我给的爱太强烈 他不知道该怎么回应 可是我要求的很简单 偶尔能和我聊聊天 能对我多一份牵挂了关心

一切都结束了 心痛还会继续 可是我的心痛连他都不理解 还有谁能抚平那些创伤 还有谁能在我最需要的时候伸出他温暖的手

我只想找个宽厚的肩膀在累得时候靠一靠 我只想找个心灵的港湾在我迷茫在我失落的时候可以停靠

也许是我真的不够好

5年了 知道自己是这样的人有5年了 这5年我的记忆里只有2个人 当第一个人无情的离去时 我以为这个世界都要毁灭了 直到他的出现 我又看到了阳光 久违的心跳感又出现在了我的身上 可是久违的心痛和眼泪也将这一切统统驱散 原本被开心的光环包围着的自己 也深深的陷入了无敌的深渊

恋老很苦 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没有什么理由 也不用找什么借口

只是我的心痛 我该找谁去诉说!

只能将心痛转化为文字来稍微的安抚下自己受伤的心灵 可是这一切都换不回我深爱的他!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-08 09:32发布于 02-08 09:32 较早前
无限的郁闷于苦恼中.......

[ 3楼 ]
时间是最好的解药,让他来慢慢抚平你的伤口吧
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哎,伤痛总是难免的,不爱才不会有伤。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-08 11:39发布于 02-08 11:39 较早前
回复 3# 淡淡情伤

是啊 时间可以抚平一切 时间带来的都是寂寞

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-08 11:40发布于 02-08 11:40 较早前
回复 4# hunter_611

呵呵 所以爱之前 就已经做好了受伤的准备 不爱是不会有伤的 爱了也好 等自己老去的时候也不会觉得有遗憾了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
如果有了一次失败的经历,你应该要学会如何表达自己的爱了。

中年人是经不起吓的。

多一些恬淡,少一些疯狂。

偶而的漫不经心,恰恰就能吸引他。

[ 8楼 ]
楼上的经验之谈

值得深思~
珍贵的是眼前的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
那个,......

必要的话,还是需要一个知己吧,.....

能够换心的那种,....

人格分析能力狠强的那种,.....

[ 10楼 ]
会好起来的!加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
想通了,感情其实也就那么回事.

还是事业为重好!