快速注册|找回帐号|登录帮助

1985| 23

关于艾滋病,你怕吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚才看了个新闻一个15岁GAY去419,最后发现感染了HIV,弄的整个家庭都崩溃了,截了两段:

别因好奇毁了自己!”

在与记者的交流中,乐乐不停地咳嗽,但他很谨慎地侧在一旁。他告诉记者,除了母亲,他第一次与一个女性聊了这么久。本来他以为,自己虽然没有父爱,但比起那些患癌症的人,他还有健康的身体,也还是幸运的,可是现实击碎了一切。他觉得最对不起的是母亲,如果有来生,他一定要克制,一步步走好:“我就像没有方向的小鸟,不知道该飞向何方,但我想靠自己的努力,说出自己的故事,告诫人们,别因好奇而毁了自己,要满足自己所拥有的。”

“我有罪,我想赎罪!”

现实中的困惑、压抑很快在网络上得到了释放。他成了两个同志聊天室的高管,给“志同道合”的网友做主持,介绍新人加入,而这,成为他现在最大的负疚。“如果我及时劝阻,或许他们不会陷入这个漩涡。”

他告诉记者,在他接触的圈内人中,最小的17岁,最大的已60多,各种职业的都有,天生同性倾向的约20%,60-65%是双性恋,约40%的是因好奇心、追求刺激而进入这种生活,以青少年为主。而一旦进入,全身而退彻底摆脱的几乎没有,那段经历或多或少会对他们的性格产生影响。他有个朋友才17岁,通过网络接触到同性恋后,好奇过后追逐金钱,已做了一年MB,挣了10多万,但他的将来会怎样,他不敢想像,另外,419(一夜情)在圈中也很流行。

在火车站旁的一个小网吧,乐乐熟练地要了一个包间,打开了由他主持的聊天室。作为高管,他有权让别人说话,踢人离开,也曾受邀主持过同性婚礼。看得出,他很受欢迎,网友不停地向他问好,进来仅10分钟,网友就从40个增加到了53个。他用温柔的语气和每个人打招呼,放音乐。他有点得意地说:人气最旺时,他曾吸引了100多人。

就在这种虚荣及内疚的矛盾中,乐乐向宗教寻求解脱。他加入了一个基督网,并给自己起名“自私的罪人”。得知自己患了艾滋病后,3个月来,他未与一个人发生过关系,因为不想害他们。他很后悔当初没有听一个圈中“妈咪”的话,对方劝他别加入,他却以为是在排挤他。

看后真的是感到后怕、网上交友须慎。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
洁身自爱,远离艾滋。

[ 3楼 ]
...我怕

KAYA咖椰吐司

[ 4楼 ]
真的好怕,十分恐惧。

[ 5楼 ]
如果只和自己爱的那个人在一起,...

怎么可能会染上那种害人的病,....

QQ

[ 6楼 ]
恩恩 不要轻易的接受性 ~~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 7楼 ]
当然怕!所以不能随便施与``````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
HIV我怕

负出不一定有回报,放纵绝对有代价。

评分

chinovince + 2 + 2 付出不一定有回报,放纵绝对有代价。

生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
是病我都怕,何况要人命的呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我确实也碰见过,洁身自爱!

QQ

[ 11楼 ]

请勿再妄发相同的违规广告, 再犯严惩, 特此警告, 多谢合作!
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

[ 12楼 ]
自己不乱还得防着别人乱,谨慎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
可怕

[ 14楼 ]
怕,非常怕,一定要谨慎交友,安全第一。

QQ

[ 15楼 ]
大家去注册新浪微博吧,随时随地分享自己的心情,我在微博上发了一肚子的牢骚,也没人给个评论,感觉到世界好象孤独到只剩我一人,太落寞了
互联网http://t.sina.com.cn
手机版http://t.sina.cn
我的微博http://t.sina.com.cn/commonlife(互联网)
http://t.sina.cn/commonlife(手机版)
我在微博上等着你们!
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

QQ

[ 16楼 ]
HIV前期没有症状吗?会有什么症状?? 感觉还可以吧,要是染上了,只能怪自己咎由自取,我有想过,假如自己得了艾滋后会怎么样 会怎么做 最起码要把父母这些年养活自己的物质全都赚回来 然后自己该干什么干什么 坦然面对 人总要死的嘛! 人到老死后 到地下都斗不过小鬼了!要是年轻点就到地下,还能斗得过 这圈子,真的不好说,不是人人都说 常在河边走 怎能不湿鞋?! 关键还得看个人自制力吧