快速注册|找回帐号|登录帮助

2983| 46

爱情 伤害太大~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

其实说真的~两个人在一起 不管怎么样~ 开心就行~ 能陪自己喜欢的人一起生活就是幸福~ 只要我是真心的爱着对方~~ 那也就应该为对方着像 因为不管怎么说 不能因为自己的一时的快乐而伤害了对方~ 如果能和自己真正爱的人在一起~其实要我付出什么我都愿意 只要是他愿意做的,我无所谓 这才是真正的爱~ 要知道爱并不是索取 而是付出~ 真爱无价~ 还有就是要珍惜对方对你的爱~只有珍惜了 才会永久 才会幸福~ 如果不爱别人 最好不要玩弄别人的感情~这样很容易伤害别人~也很容易伤害到自己~ 自己损人不利己的事 最好少做 甚至不做~ 没什么用的 说不定会伤害到自己的一生~

我的第一个BF也就是这样 既然割舍不了对家庭的责任当初为何要和我走在一起~~ 我不在意你有你的家庭 只在意你和我在一起 就算一个月陪我一天我都愿意 原本我是不做零的 但是他说他是1 他做1的 为了他 我付出了~ 忍着痛 把自己的第一次交给了他...还有 自己虽然是1 但也没做过 和他在一起的感觉自己很幸福 刚开始见面到后面 觉得他自己越来越陌生 但一却我都忍了 只要他心里有我就行 前面刚开始 我一个人在外面上网 他在上班 知道我不舒服了 说要出来带我去医院我不想 因为就在昨天他请假陪了我一天 我不想他老是请假 老是请假的话 公司里面的人怎么看他啊 但是他还是不顾我的阻拦跑了出来 说带我去医院 我骗了他说我不想去 因为去医院会话很多钱的 我就和他说小感冒买点药吃就好了...买点药花不了几个钱 刚在一起的时候 就算我三更半夜肚子饿了 他都会想办法给我弄吃了

可是 似乎现在一却都不可能了 感觉他现在很陌生 他跟我说他要做爷爷了 感觉对不起自己的老婆 所以要和我分开 他要退出圈里面...有一次我问他那为何当初你要进来 他沉默了一会 回答我 当初自己也不知道同志爱情会那么艰难 为了他,我报考了他那个省的学校那边去上学 想毕业后也一直在那边工作了 结果还没到半年就分了 不知道自己贱还是怎么的 到现在还没忘记他...到现在他的相片自己还存在手机里面``人家都说不要自己好多会了 电话也不在接 短信也不在回 真正的感受与发现同志之间的爱情艰难 伤害很大...自己也不知道受不受得起这样的伤害~~难上加难 当他说分手的时候 那几天眼泪流干了~声音已经哑,自己也不知道自己是谁了 也不知道自己在做什么...饭也吃不下...有时候去打饭来了...对了碗里面装的东西完全不感兴趣... 终于 自己用刀片在自己的手上划了一下...就这样躺下了`` 真希望自己可以不在醒过来, 可是最终自己还是醒过来了...醒过来的时候发现自己在医院....脑袋空空的 人家问我怎么了...自己也不知道该怎么回答,难道要我说我是同志?我喜欢上一个男人 他离开我了...我闹自杀????不过也就算了 深深的埋在心里吧 最终还是没什么人知道这事 因为我一直都没说出来.....人家都说努力了...真心的付出了....就会得到自己的真爱 可是我努力了 我也是真心付出了...为何我还得不到自己的爱情 找不到真正属于我的那一个...受的伤害 怎么还是那么大~~~

发现爱到努力爱-----真心爱, 这是一个漫长的过程 在中途中可能会出现很多的挫折 所以两个人在一起更需要更多的包容 更多的理解...真心的祝福 天下有情人终能走到一起……
只寻找感情

QQ

[ 2楼 ]
内心想要的 还要面对现实的
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-11 06:05发布于 02-11 06:05 较早前
回复 2# 别舔伤口

没想到自己付出在多 始终得不到回报~ 就算在付出又有什么呢?

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
年轻是人生的一重要阶段^^^

回归现实^^迟早的事^

QQ

[ 5楼 ]
你爱他,不顾一切的为他付出,终究有一天你会遇一个和你一样的人,他爱你,对你他可以付出一切
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

QQ

[ 6楼 ]

请勿再妄发相同的违规广告, 再犯严惩, 特此警告, 多谢合作!
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

[ 7楼 ]
哥们千万别再想不开了,你这样非但他不会回来,如果他知道了还会很伤心,何苦,还有你的家人,你怎么能忍心丢下他们

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-11 18:59发布于 02-11 18:59 较早前
回复 7# 921106705

心里实在放不下他~不过算了~ 自己在怎么努力他也不会回来~~

[ 9楼 ]
呵呵,试问你的内心,你的付出?你的努力?

你是为他花了很多钱,还是每次开房见面吃饭都是埋单?

是的,你是为了他做了0,但是性和爱,从来不分谁付出,谁获得,有付出必有所得。

面对现实吧,我们年轻,我们也只是年轻。

你的努力和付出,除了给他平添了许多许多的压力和以前不曾遇到的烦恼以外,并没有给他带来任何好处。

也许有那么一时一刻的欢愉?但是那也多半是不尽兴的。

而我们不一样,只要能和爱的他在一起,那么我们无论什么刀山火海都愿意去,每一刻我们的心都被幸福填满仿佛一颗饱满的棉花糖。

可是,请你认清自己,给自己的定位要明确。

是的,你爱他,但是也请你不要让他那么累。

当我们这些学生真的走向了社会,真的能够承担起自己的义务的时候,你会发现,适可而止,不影响彼此,是多么和谐。

那时候,我们大概也没那么多空闲的时间来思考自己是多么爱他,他对我们是多么的不公平。

是的,你爱他,但是,跟他没关系。

说的直了点,但是我觉得所有的年轻人都应该看清楚这一点。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-11 19:32发布于 02-11 19:32 较早前
回复 9# cmmafyq1

我爱他~为了他我什么都愿意去做~~ 有的时候自己是无意识的伤害到他~ 但是自己也是很后悔 貌似你认识他???