快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 5

[青年找中年] 全国内用数年寻一个出柜单身一起生活的中年人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

首先要说的是我的文字没有分段,因为用手机发布也是一气呵成有什么说什么,并不是所谓的轻浮,我心理年龄有30到40岁已算很成熟了,后期我也无从下手再分段。如果你相信同志会有不灭的永恒你也出柜了也要为同志生活做准备活出自己并已有过真情故事,就请继续看下去,尽管看上去有点费神。 

再者请不要已看过类似我发的帖的朋友感觉我一直在发,这不是你说的广告,而是一种信念的坚持。 

再有就是我把所有感想和情况尽量都写得很详细,请不要再问我类似年龄身高等情况问题。

经历几次深刻的爱情转折后,或许老天在一次次的戏弄着我,或许同时我也在戏弄着我自己。放下匆乱的脚步,镇定后并反思自己,还是那个信念,任何都左右不了我对爱的执着追寻,坚信一定有真爱,坚信有一个和我有同样志向的他在不远处依旧默默守侯。      

我已经出柜,姐姐以及母亲一直支持着我,我不会结婚,永远不。
我23岁、高177、重56、短发、重情、感情细腻有原则、多重性格,不女气。

我希望你是一个重感情,能一起共担风雨,不因一些外界阻力而气馁甚至去撒手放弃。也希望你不是圈里的名人甚至是玩世不恭的人,我不可能找一个圈外人也不会找个新人更不可能找混迹其中的老手,你最好也有自己的感情故事。

不要求你有多帅,重在感觉,我自身的条件也很一般,没权力挑别人,但也不是说至于什么人都能接受。你太好的条件我也会觉得自卑配不上。

我心目中的他是:28~45岁之间;(因为我是熟年恋,并不是有些人说的就是恋老。
同时也是熊猴恋,我是猴,虽恋熊,但也可以接受狒狒。
前提是我不接受年轻人;多少可能因我恋父出身吧);重情;幽默不失沉稳;处世洒脱;举指不女气,短发(毛寸头或平头或光头),身体略胖或者是个胖子;不乱无怪癖;不在乎有无经济。

希望彼此更多的是情感交流而不是肉体。某些人喜欢问性关系,非要分个一零来的话,我只能说我有点偏零,或者,我都可以。为了避免繁琐回答,我只能在这里说清楚。只找能住在一起,生活在一起的,能且做的到携手过一辈子的。我可以去你那边,或者我们一起去另一个城市,母亲允许我出去,只要有一个深爱我的人。

如果你是在婚者; 请不要打扰我.
如果你决定终身不结婚. 并且在我说的条件内(年龄和体重)也期待并有信念一起生活下去.
前提你要是个好人.外表我只要求体重偏胖或胖.短发精神男人味就足够了. 我觉得你就有必要加我聊下.
如果你离婚有孩子并与你一同生活. 请保证让你的孩子能够理解与支持. 如果有父母的支持更好. 我也会照顾好老人. 再或者你有足够大的权力和能力做到他们不会干涉我们的生活.如果你是有缘人,请看到及时与我联系。    

QQ***.平时手机在线多,没视频,谈到一定合适了有机会自然给你看。
可以先到qq空间预览照片,别期望太高。我只能说照片比本人好看,放心,照片还都模糊。
有人问我不是已出柜了还怕什么?
谢谢,我只是给家里出柜,家人理解我就oK,社会还不能完全理解,我还不至于出给全社会。看个大概我觉得够可以了. 想看清我脸上有无雀斑?别给我要大照片,谢谢. 可以肯定的回答你还没有雀斑也没有高清照片。也许以后会有的(雀斑)。 

如果你为我的帖子送上祝福,我会说声感谢,如您只是为客观评论我的做法只愿请您保留独家意见。
如果你觉得做不到也不可能做的到,就请移位;不符合的请不要联系我,也不做知己聊友之类的朋友,没精力谈天,我已疲惫,解释累了望谅解。
人生苦短,我们终会归于尘迹。
我想过自己的生活,也同时想有一双手攥紧我伴我同行。

我已为这个梦坚持许久 qq***

评分

chinovince + 3 + 3 征友帖子够认真

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
支持支持

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
看来我是很适合你的^^^^可我少自信少胆量^^

[ 4楼 ]
佩服你的家人…再次膜拜楼上销魂的倒三角

帐号被禁用

[ 5楼 ]
回复 1# weinihou

支持你啊 祝福你希望能早日如愿

[ 6楼 ]
支持你啊 祝福你希望能早日如愿
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之