快速注册|找回帐号|登录帮助

3629| 25

[经历讲述] 人只有一次活着的机会,不要留下遗憾,我爱我"老爸"

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

在我模模糊糊知道自己的性取向,知道同志的概念的时候,自己心里的好奇心就越来越强烈,我开始接触网络,开始寻觅属于自己理想中的那份空缺,不久我认识了一位让我很喜欢很暧昧的中年人.

他喜欢我叫他爸爸,我更喜欢他叫我宝贝儿,我跟他无话不说,老爸十分帅气我越来越喜欢,发现我真的爱上了他,老爸跟我说他以前交过2个朋友,现在那两位朋友都在外地距离远所以分开了,但是还保持联系,毕竟认识那么多年了,第一个已经10几年了,他说这些必须要跟我说清楚,这是彼此的尊重,当然我更没有权利要求他不能和他们联系,因为他的两位朋友更不希望他认识我,所以互相理解吧,老爸人很好,很低调,但是有丰富的知识和经验,穿着都很郑重,跟他在一起我学到了很多很多,他可以说也是我的一位不可缺少的一位老师,认识他以来一直在正确的指引我.

老爸有时很幽默,风趣,作风习惯都很讲究,可能与他的职业有关系,这里就不公开了,开始我们商量确认关系,到底哪种关系该适合我们,最后答成统一就是做父子可能会更好一些,因为他也说如果要是BF或者情人的关系不会长久,最后我也只能受伤害而痛苦,我答应了,但是我们做父子可以存在性,因为这中关系性本质的东西,不可能缺少,只是不要把感情建立在性上..

老爸对我很好,很关心我,我更是喜欢他,但是他有他的家庭,有他的工作,我们是不可能在一起的,我很理解他,所以有些事情只能憋在心里,他也都知道,他平时总对我说,你现在主要还是学业跟事业,不要把这些当做正事,不然到了中年你更痛苦,只有有了好的工作跟事业才有资格想一些别的事情,到时候你也会这个能力,老爸也会老让我交女朋友,说你不能这样,你家就你自己,你的父母还指望你养老呢,我得对你负责.....

我每次送给他东西的时候他都会说,你不要乱花钱,你以后用钱的地还多着呢,你要是在给我花钱我就不见你了,还说花钱不好!有时我会傻呼呼的回问一句,那你怎么老给我花钱啊,老爸说我有钱你没钱,呵呵,,,我无语,每天我都会争着吵着要见他,可哪能天天见面啊,有时候他老婆不在的时候我就过去,我给他做饭,给他按摩,他睡的很香,可以看出他平时很累,我更是理解一位中年人的生活了,上有老下有小真的很不容易,能拿出时间来给我我已经很欣慰了,所以从那以后做的任何事我都会理解他,因为我觉得他很需要有一个像我这样的人关心他,理解他,尊重他,他经常都会提醒我说你要把这当作一个业余爱好,不能总把心放在这上,你既然叫我老爸,我就该为你负责任,我真的很感动,有时一个人在家里一想想,心里交错复杂很难受,我该怎么办呢....

我知道老爸还认识很多的男孩子,当然关系也都不一般,追求他的人也不只我自己,网络上的那就更多了,他自己有时开玩笑说每次都上Q都得删几十个,凭他的魅力我还是相信的,我也知道他有隐瞒了我很多事情,不过我觉得他是为了我才这么做的,我们两个离的不远,但是我想见他一面并不容易,他每次都说我哪能像你那么自由啊,不行'你要的我给不了你,要不你找个单身?呵呵.还说我认识一个××教授,他说我是他偶像,要不介绍给你,,,我也是嘿嘿的说,我谁也不要就要你,不要把我打发给别人,

老爸我俩现在认识一年了,我上个月参加工作了,老爸给我买了一套西装,我后来看收据,这套衣服2000多块,因为我俩脚一般大,所以把他的皮鞋也给了我一双,我都超喜欢,说工作了穿着不要随便,本来说好的衣服的钱算是我借的,等我开支就还给他,可他说就算你工作送你的礼物,这么多钱的礼物我心里过意不去啊,让我不知如何是好,我一再强求下他答应我给他买双运动鞋,我准备给他买双同等价位的鞋,现在还没选好,我问题喜欢什么牌子,阿迪,耐克,彪马之类的,他说要纽巴伦的...他说因为美国总统就穿纽巴伦跑步,他平时穿的鞋是爱步的,也是美国总统穿的牌子.怎么样,我老爸有意思吧

我说英语我要考级,他说他最不放心我能有这个毅力来学英语,还说我这次要是考不过就不理我了,听他这么说我都想哭了,我说我要是考过了你奖励我什么礼物,他却说,你考过了,我送你一个帅叔叔,呵呵,好幽默风趣的老爸,真的越来越可爱.我会更多的去理解他,爱护他,关心他,尊重他,因为他对我来说真的很重要,我也会尊说我们之间的承诺,理智相对,才可轻松面对,这也是他跟我说过的话.

我们之前当然还有很多大大小小的事,真的好想说出来跟大家分享,时间有限,大概就先说这么多吧,希望大家多多支持.

说来也巧,我们俩都是属虎今年刚好都是本命年,祝福我的老爸身体健康,事事顺心.也祝大家新年快乐

此贴是有感而发,拿来跟大家分享一下,心情也会好一些,希望大家喜欢.非常感谢

[ 2楼 ]
祝你幸福 小兄弟 不过我认为皮尔卡丹不算什么有品位的名牌吧

[ 3楼 ]
祝你幸福 小兄弟 不过我认为皮尔卡丹不算什么有品位的名牌吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
幸福!!!哈哈!不过我和我的叔叔也很幸福的说……
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 5楼 ]
“美好生活”是靠你们双方的努力。觉得你好幸福。祝福你们。

QQ

[ 6楼 ]
为什么幸福总发生在别人的身上,总和我一点关系都没有?我也幸福过,可是,好短暂啊
爱,是你我之间的事

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-18 23:16发布于 02-18 23:16 较早前
楼上的不要放弃,努力追求一定可以的,但是还是把事业放在第一位,等有了能力才好做自己想干的事情

禁止发言

[ 8楼 ]
有钱就是品味,没钱品啥都是假。
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-18 23:28发布于 02-18 23:28 较早前
楼上说的在理,这点是对的~

QQ

[ 10楼 ]
这老爸,很博爱的样子。

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 11楼 ]
咋老少配都跟钱有关呢?

QQ

[ 12楼 ]
他同时交往好多人你受得了啊

[ 13楼 ]
呵呵,珍惜眼前的吧~

QQ

[ 14楼 ]
该抓住的就去抓紧吧!!
期待与你相识......

[ 15楼 ]
我失去他已经150天了,人生又有多少个150天啊,我真的好想你啊,好爱你啊,我今生是你的人,你叫我怎么忘记。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-19 22:44发布于 02-19 22:44 较早前
回复 13# l4124138

他是个有原则的人,虽然我发现跟他联系的人很多,但是保持一定关系的可能不多,我不敢说没有,因为他从不让我看他手机跟电脑,我也明白他们中年人喜欢玩新鲜感,但是没有办法只有自己去好好的珍惜了