快速注册|找回帐号|登录帮助

10546| 87

我爱上我的老板,并且向他表白了。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们在一家特别大的国企工作,因为是海外事业部,经常国内外出差

我毕业以后在那里工作已经有3年了……

毕业以后的第一个月,他带着我出差了,连着出差了2周,对我和照顾,只有1瓶水,会让我先喝,在酒店里会让我先洗澡,真的是个很好的人,但是我从来只认为那是对小孩和新人的照顾……(我对他的好感应该是在那时建立的)

我学的很快,别人花3年才能学会的东西,我竟然在3个月内全部学会了,整个公司的人都觉得我很奇特,甚至是公司的老总对我也赞赏有加,于是我受到了重用,身上的项目越来越多,经常出差,但是他再也没和我一起出差,甚至是我的第一次出国……(在那段时间出国的时间里,我发现其实我很希望他能够一起来,指导我照顾我……因为我第一次出国,很多东西不懂)

我和他更多谈的是工作,从来没有往那层想过,但是由于我的年轻气盛,在很多项目上开始用自己方式去做,但出乎意料的取得了很好的成绩,我和他的关系也变得有些微妙,他又一次和我说一个项目,结果说这个客户以前是他的师傅的,然后笑着说,教会了徒弟穷了师傅。于是,在我和他工作了2年以后,我们的关系并不是特别好……但是有一次和客户吃饭,喝酒的时候大家随便聊起了啤酒肚,我开玩笑问他是不是有,他竟然说你摸摸看,我一下子很尴尬……后面发现有时候一起和他吃饭,他看我的眼神很怪,有点像喝醉酒的眼神……(我也发现其实我很在意他的举动,很在意他对我的感受)

但是这2年中,我对他也有了很多了解,他38岁,有老婆没孩子,他老婆来过公司,不是很漂亮,和老婆的关系不好,他老婆经常会回老家34个月,公司一起旅游的时候,他也不合他老婆走在一起,公司八卦的女孩私下和我说他们关系不好,到是和一个他带出来的很好的哥们一起玩……我开始回想,这个男的很多次公司国外的客户来,有饭局的时候他也会来,很多时候下班他会来接我的老板,甚至有一次老板去浦东机场,也是他送的……(后来才知道那个男的是他BF,是个很有钱的民营老板)

09年的金融危机让办公室里的我们都很闲,我从来没有想过他是gay,因为他又老婆,而且人很好,大家都说他很正直,下班就回家,公司里的领导就他不包二奶的……

直到那天我去他的办公室谈工作上的事情,他不在,无意间看到他有个网页,叫fridae,上面有些广告是穿性感内裤的男人,我以为是情趣网站,没在意……

碰巧那天下午没事,我就莫名其妙的看看那个网站,查到以后,我吓了一跳,是gay网站,难道他是gay????

按照上面的某些条件,我查到了他,真的是他,上面有照片,我一下子傻了……

我开始回忆对他的感觉,我确定我喜欢他,很喜欢他,于是下班后我发了短信:it seems i love you

回家的路上一直没有回,我害怕了,担心了,觉得自己太急了……其实我又大把的机会,以后再适当的场合适当的时机……

回家我打开电脑,上了那个网站,意外地发现他献心给我了,并且把留言写成了 Forget all ……)

[ 2楼 ]
回复 1# Ivy87

我在这里真心的祝福你们,也很羡慕你有这样的同事可以爱慕,你真的是有很胆量,敢于表达自己的感情!

相信你能够处理好!一定会有个圆满的结局!等待着你成功的消息!

[ 3楼 ]
这是什么时候的事情啊?

总觉得像是在讲老故事一般……

[ 4楼 ]

Re:

别忘记他有bf

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
搬个板凳看故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
真羡慕你呀,这好事什么时候降临到我头上?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
嘿嘿,不错。不过忘了吧
珍贵的是眼前的幸福

[ 8楼 ]
继续啊!

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
神奇的故事,可见楼主是个神奇的人..............