快速注册|找回帐号|登录帮助

2835| 19

[情感交流] 把心还给我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
往事真的不堪回首,就这样几年的时间一晃就过去了。从当初知道自己是G的时候已经有三年了。

曾经的那个时候也一直的在幻想,能够找到一个像《天堂的颜色》里面的老谢一样。可是现实总是太残酷,那时候天真的我,觉得爱情只要能降临我身上,就会不顾一切的去奋斗,然而在这条寻寻觅觅的路上,被深深的伤害过,也无情的深深的伤害过别人。

网络真的只是网络,所有的人和事物全是虚伪的,山盟海誓的若言就像白纸一样,随便填写,随便摧毁。总是加遍所有找得到的中年同志的QQ,然后一个个的去选择,哪个能够真的合适我。可是遇到的太多喜欢我的人,可我喜欢的人却五个手指头都能够数得清,也许这才表明真爱难寻,让我们懂得去好好珍惜!

寂寞在作祟,就这样让自己深深的献出去了自己的第一次,然后又一次一次的…

如今被一个中年男人包养了一年半了,有可能是日久生情,有可能他让我享受到了从小到大都没有的物质,总觉得他就是我自己的另一半了,即使觉得他不是理想中的伴侣,但是依然感觉是生活中不可缺少的一部分,不知道这样的日子什么时候才是头,就像淤泥一样把我越陷越深,让我已经无法自拔…

也许,到现在,依然寂寞,依然无法忘记最初深爱的那个人…

好想轻轻的问,你过得好吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-22 19:18发布于 02-22 19:18 较早前
不想将自己的故事写得详细,因为觉得没有必要来让自己觉得多么的华丽,简简单单的活着~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
珍惜现在拥有的,物质生活不要依赖别人,那样会迷失自我。

[ 4楼 ]
自己有手有脚,为什么非要被人包养。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
呵呵 人各有志

KAYA咖椰吐司

[ 6楼 ]
回复 3# 夜色中年

是啊,色叔说的对,不要迷失自我

QQ

[ 7楼 ]
靠自己生活,远比优越的物质来的重要
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 8楼 ]
说得好,靠自己!

QQ

[ 9楼 ]
人穷志不穷 悲哀

[ 10楼 ]
初恋总是美好的! 人生有很长的路要走,是不要迷失了自我。 我刚从中解脱。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
如果是真正的爱过就不要后悔,金钱永远是代替不了你和他的爱 !你们的爱好好走下去要做到你不后悔!支持你

[ 12楼 ]
优越物质真的那么重要?!

祝福你能真的开心!

QQ

[ 13楼 ]
有感情 写的好 《天堂的颜色》我最喜欢的小说

QQ

[ 14楼 ]
大家一起来装B

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
刚刚陷入迷途 不能自拔

QQ

[ 16楼 ]
网络真的只是网络,所有的人和事物全是虚伪的,山盟海誓的若言就像白纸一样,随便填写,随便摧毁。

就是这样~ !!
娱乐。