快速注册|找回帐号|登录帮助

1636| 5

该怎么办..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

一直很懊恼..因为从小就没有父亲..看到别人就妒忌..不久就发现自己喜欢中年的男人.. ......现在高中毕业了..却还是心里一直喜欢高中的班主任....每次都会想起他灿烂的笑容..那动人的穿着..每次都是西装衬衫,黑亮皮鞋...还记得以前成绩降了的时候被他叫到办公室..他坐在办公椅子上.中间有一张办公桌..我和他有一桌之隔..隔壁也没人..都是上课期间..他那时候把脚翘 了起来...对我训导了一番..但是他那时候那性感的灰色袜子和黑亮皮鞋一直在吸引我的目光..心里一阵兴奋..勃了起来..那时候心里害怕..好在有桌子挡住..那时候 穿的是校服裤子..勃起的时候很明显...到现在我还是忘不了他.....我该怎么办..他有老婆孩子..我不敢想他表白.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

呵呵和我一样喜欢老师了!试图把老师的QQ弄下!伪装下聊天!我现在和我老师慢慢在接触了!

楼主 | 发表于 2010-02-24 01:54发布于 02-24 01:54 较早前
回复 2# 可爱LOVE成熟

他可能不怎么上Q..况且我也不知道他QQ..平时我就比较内向~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

歌曲

有一种爱叫放手--阿木
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!
匿名
匿名  发表于 02-24 16:16 较早前
自己的老师最方便了,放心大胆的上吧。

楼主真可爱