快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 4

[情感倾诉] 为什么孤独的总是我,其实我爱你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我开始考验自己的思想了,我觉得我有些自私.我很爱我的朋友,他更爱我.去年一个人回家的时候,因为他家里有事没来送我,我只是当时生气了.他也一直在说很抱歉.后来过年那段时间我们也很少发信息打电话,只是偶尔的一条信息.我知道他是爱我的.所以今年来的时候他去接我了,但也并没有多么的激动,我发现我还是不太了解他.但他是一个好人,爱我,我也爱他!

我住在他家附近,他一直在帮我这啊那啊的,照顾着我,而且希望我过的好,但我开始有些自私,觉得我们不能经常在一起,虽然很近,但是加来的时间每周在一起也最多5小时.我开始孤独.我不知道我在想什么,我觉得我是寂寞了.我不怪他,我理解他.我不知道我的思维是否偏向了,毕竟他是爱我的,我需要的是理解他.珍惜现在拥有的,毕竟他也很优秀.但是我还是寂寞了,我又不能背叛他.一种矛盾的心理.我开始喜欢和以前追求我的朋友聊天了.

[ 2楼 ]
情感的城市是寂寞的,也是因为寂寞才变的美丽。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真辛苦,哎,失望

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-01 20:16发布于 03-01 20:16 较早前
真辛苦,哎,失望

hunter_611 发表于 3-1 14:22

你好你失望什么?怎么了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
爱上有妇之夫了吧。注定要忍受寂莫
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!