快速注册|找回帐号|登录帮助

21143| 47

[经历讲述] 真实的恋老感受

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
转自夕阳之约,若有相关疑问请到站务区提交留言。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-04 15:58发布于 09-04 15:58 较早前
我恋老应该是天生的吧.从懂得感情开始就特别注意身边的老人.我上初中的3年是幸福的3年.因为我默默的喜欢着自己的老师,他是我的班主任一个语文老师.他的妻子也是我的老师.他那个时候59岁.很精神而且很有气质.给人感觉很不错.上课的时候傻傻的看着他.看不到他的时候会想他.被他训斥的时候也会感觉很好,但也会感觉十分内疚,所以那3年中同样的错误我绝对没有犯第2次.有的时候也憧憬得到更深层次的接触,也可以说是一种赤裸裸的接触,但我也明确的告诉自己这是不可能.他只是值得你永远祝福的一个人.很快3年在这样的憧憬之下度过了.虽然离别很伤心,但是我也感觉突然很开阔.

现在我上大学,还是没有忘记他.但是我已经把一种爱.变成一种祝福.祝福他快乐.幸福.和他的妻子可以携手到老.所以我每次回去都会去看他.但这个时候再面对他,我已经坦然了许多.

现在我有自己的伴侣.我们生活在同一屋檐下.这种感觉的确很不错.起初的时候,我似乎对性很热中,但后来发现那只是稍纵即逝的快乐,老头的性能力也不是很强.但我丝毫没有抱怨,因为我已经喜欢上了其他的一些东西.我发现,恋老真正的快乐并不在性上,而更多的是彼此的关心.可以在你生病的时候送来一句安慰,或者端来一杯水.2个人一起干活时候看着彼此大汗淋漓却又充满着欢笑.2个人并肩走在马路上,脸上洋溢着幸福的微笑.这种生活最平淡的快乐才会给予你一种家庭的温暖或者是被人照顾的感觉.而这样的感觉才会叫你铭记终生.有的时候也不用太过于限制老头的交际,毕竟人活一辈子要有朋友,爱人,家庭.即使他有GAY的朋友,也不用太过在意,要相信自己.也相信所爱的人.相信他是爱你的.无论如何你会是他的归宿.这样的信任会叫你的老头更加对你忠实.更加不会做出轨的事.我明白我不会完全拥有任何一个人.我只能说我占有他生命的百分之几.毕竟人是要在多元化的环境里生活才会变的充满活力.如果想不通,就问问你自己.是否自己完全属于他.是否自己没有朋友.或者一起聊天的同道中人.我与老头生活2年了,我知道他有类似的朋友.不过也只是聊天而已.一般他们到家里来找他.他也都告诉我.我相信他不会出轨.即使出轨了我也相信我们彼此不会分离.我一个英国朋友告诉我:"人生是短暂的,当机遇来临时应该选择去享受它而不是错过它,但归根结底你还是属于一个人."我明白这其中机遇指的是什么,我感觉确实有几分道理.无论是GAY还是所谓的正常.总是会有一些预期不到的事情.在一种特殊的场合一种特殊的环境,谁都很难保证自己会做出什么,但事后却发现还是爱着心地最深处的那个人.我感觉如果拥有一个人的心这已经足够了.已经值得去珍惜了.但我也不是说支持出去乱来.如果我发现了这些事情自然也会生气.但是我是绝对不可能离开他,除非有一天发现彼此已经没有当初的感觉了.但如果有那么一天.我将离开的很彻底.

现在我感觉很快乐,我只想说,我很高兴我是一个同志,而且能找到自己所爱的人.彼此生活在一起,一起体会生活的点点滴滴.希望有些人不要再去力图改变什么.我认为这是注定的,与其在痛苦中徘徊.不如试图去快乐的生活与面对.事实不容改变.如果你确定了,那么就坚强的走完它.人生只有一回.不要等到垂暮之年,才发现自己还没有找到所爱的人.

相信事情都会有所改变,将来我们一定会得到认可.虽然现在还处于黑暗,但黑暗不会永远属于谁.只是看你是否力图寻找过光明.夜深了.到次为止,以上都是我个人的真实尽力与实际感受.希望可以对大家有所帮助.

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
哎, 哎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 挺写实的

[ 5楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
看过了,呵呵

QQ

[ 7楼 ]
很幸福,祝福你们

[ 8楼 ]
祝你们幸福!!但恋老真的很累!!

微商

版主 Rank: 9

[ 9楼 ]
找福建45~55的中老年同志!QQ:378200438

[ 10楼 ]
会影响你的一生的,