快速注册|找回帐号|登录帮助

1547| 15

大家一起努力让社会各层次的人都来这里看看好不??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我真切渴望ZNGAY、夕阳之约、背影网等同志家园能扩大社会影响力。提高文明限制裸露内容,积极宣传,建成同志文化研究性的场所。这样一来,社会各界的人也能了解到这里的我们。这估计会受益良多,很多人会理解的吧?

只要不涉及色情和其它违法的内容,我们不忌讳社会上的人来这里的吧?哪怕他们是政府的领导同志还是社会各界的非同志,我个人觉得应该热烈欢迎才是。就像上面提到过的,好的社会影响出去了,同志被更多社会上的人了解了,我们都会觉得痛快很多。估计注册的人也会越来越多,形形色色、不同品位的人也都来了,我们交流的空间就更大了!

从个人主观上来说,从2005年开始上网到现在,我从来没有碰到过喜欢的同志,这是近7年的痛。喜欢的人几乎全是自己主动在哪里看到的人。原因可能就是社会上“思想传统、克己奉公、道貌岸然”的人们没有接收到网络信息的缘故吧。于是那时我心里就嘀咕:让那些人也知道这个途径多好。

可是通过什么方法来积极宣传同志文化呢。想不出太多。一个人也没力量实施出去。不知道大家有没有什么感想和建议?我是不是在幻想而已。

评分

白野威 + 10 + 10 想法很好

期待的心不会死

[ 2楼 ]
我稀望我们在法力上能得到肯定.谁有这本事.那是不可能得....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可是通过什么方法来积极宣传同志文化呢。

lianlao2010 发表于 3-5 18:59

在大街上贴牛皮癣广告,在高速公路的广告牌上打上中同的网址,通过卫星给电视播广告,逢人便宣传中同的网址……
头像是本人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 21:12发布于 03-05 21:12 较早前
[quote]我稀望我们在法力上能得到肯定.谁有这本事.那是不可能得....

现在同志界需要有人表率才行,比如说文化界、经济界、政治界知名人物等。在中国,如果他们任何一个人能宣称自己是同志那就好了,先让人们觉得同志都是和他们一样的。然后全国几千万同志穿着工整地聚集在一起,打起标语:“你好同志,和谐社会!”最后,在2011年两会议程上,温总理宣布:“促进同志生活大众化,竭力推进同志婚姻合法化。该议程将在今年3月份被纳入法规。”

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 21:16发布于 03-05 21:16 较早前
[quote]在大街上贴牛皮癣广告,在高速公路的广告牌上打上中同的网址,通过卫星给电视播广告,逢人便宣传中同的 ...

。将来总有好的方法的吧。

[ 6楼 ]
。将来总有好的方法的吧。

lianlao2010 发表于 3-5 21:16

最好的方法就是洁身自好,加强自我修养,从我做起,己所不欲勿施于人。
头像是本人

[ 7楼 ]
回复 4# lianlao2010

压根就是幻想,同志在中国大多数人的眼里还无法同正常人一样。有地位的人哪个不是一步步爬上来的,敢站出来宣称自己是同志?毕竟适得其反的话,会给他们的名声带来影响的。

[ 8楼 ]
圈子有多少人胆敢在亲朋好友面前承认自己是同志?更何况是知名人物呢。

QQ

[ 9楼 ]
同意楼上的……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 21:46发布于 03-05 21:46 较早前
圈子有多少人胆敢在亲朋好友面前承认自己是同志?更何况是知名人物呢。

瞎B了了 发表于 3-5 21:26

文艺界名人出柜的倒不少,但缺少震慑力。假如政治界、经济界权威人士出来表率就好了。可是他们生活安逸,肯定觉得没必要,也没那么伟大

QQ

[ 11楼 ]
2005到现在是6年。而且你说的这些对于目前中国的同志圈来说完全不可取
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
真难……

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 22:27发布于 03-05 22:27 较早前
2005到现在是6年。而且你说的这些对于目前中国的同志圈来说完全不可取

挣扎的信念 发表于 3-5 22:19

我们心里都在希望被社会接纳,我们也都在论坛里,看似凝聚在一起,但似乎从来没有为此努力过,可以说其实像一盘散沙。我们在这里的目的好像就是为了看图片,发帖,找朋友,但是没有为我们这个群体的解放做过什么。可能我没有了解到,我们中国有实质意义上大型的同志组织吗?其实我理解作为同志个体生活已经很累了,所以我们都没有心思为群体的长远利益做些什么。

[ 14楼 ]
这个基本上,目前情形是不太可能的。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 22:40发布于 03-05 22:40 较早前
这个基本上,目前情形是不太可能的。

ruguo203 发表于 3-5 22:37

不管我们在这里如何谈笑风生,我都觉得我们好可怜

[ 16楼 ]
回复 10# lianlao2010

严重支持你