快速注册|找回帐号|登录帮助

254994| 961

[经历讲述] 农民工老严(绝对真实故事)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一开始看见他,就被他憨憨的样子所吸引,一双解放鞋,有力的大腿,正挑着石头上二楼。

我望他时,我也发现他在望我。四目交错,很是尴尬,因为他是在我一兄弟承包的建筑队里搞事。所以很快就打听了到了他的情况。老严55,因为家穷,有很偏僻,都没结婚,家里还有个母亲。他母亲身体还算好,(真要感谢他母亲。如果他母亲身体不好,也许他就不会出来打临工)给他拍照时。笑容朴实而温暖。

当晚上他们都睡觉时,我叫上了兄弟,听说老严喝酒很厉害,也叫了老严,在郊区某个农家乐喝酒宵夜,也许是打工的人一般看不起,也许是他本来就很单纯,面对着桌上的肉菜,瓶装酒,他很是激动,他感觉自己有种受宠若惊的感觉。我也开始埋怨兄弟起来,工人也是人,以后至少要把火食搞好点,哪天老严喝了很多酒,然后因为开车回工地旁的临时住所有点远,我们就所信开了2间招待所,兄弟觉的和这样的工人睡一个屋不好,所兴我就说和老严睡,结果老严到头就睡,我脱了他的胶鞋,一股臭味从他脚和鞋子里散发出来,我突然很冲动。赶紧脱了他袜子,把他放正,没脱他衣服,当我给他盖被子时,一股酒味从他嘴巴里散出来,我感觉混身发麻,看着他满是胡叉,憨厚的脸,我终于吻了他。那一夜我好兴奋。一夜未眠,在夜晚2点多时,我有轻轻的去吻他。也是太冲动,我吻的太用力了。他居然醒了,我吓怀了。看他没拒绝,我又继续吻,他居然抱住了我,夜静的只有2棵心跳的声音,我不顾他那汗臭的身体,扯开他的衣服。舔他RUTOU,给他KOUJIAO,他呻吟起来。他的东西果然和他人一样憨厚健壮,不久就全部SHE我口里,我吃了……

事后。我说。你去洗一下吧,有热水。淋浴,比工地上好多了,他也没做声。起来就去洗去了。我因为刚才没出来。混身不爽,也脱了内衣到了淋浴的卫生间,我不顾他的尴尬。拿着招待所里劣质的沐浴露涂在他身上,然后两个身体抱在一起,滑滑的,我明显感觉他那舒服恰意的神情,洗完后,我有在次用口弄YING他,因为没带油,只好擦了招待所里劣质的沐浴露在他上面(我现在想起来,感觉当时自己太淫荡了),我坐进去了,他弄了我后面2次,虽然很疼,但我还是撑住了(虽然我平时做1多些)……

第2天我离开了兄弟的工地,在后来。我象兄弟打听老严的时候,兄弟说。他家母亲摔跤了,就回家照顾母亲去了。在一个很远的老山里,听说的地方,没去过。老严。现在还好么????

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

中年,不过我喜欢老的!  发表于 05-24 18:55 较早前
祝福楼主和老严!  发表于 09-28 00:49 较早前

评分

好孤单 + 5 + 5 精品文章

QQ

[ 2楼 ]
很yellow 很强大

厉害!  发表于 05-24 18:56 较早前

QQ

[ 3楼 ]
这种事都是可遇不可求的 哈哈

送货上门,不要白不要!  发表于 05-24 18:56 较早前

QQ

[ 4楼 ]
祝福一下吧!

老严舒服了三次!  发表于 05-24 18:56 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
沐浴乳也行啊?没做过0,不过感觉这东西对肠子不太好吧

清洗肠子!  发表于 05-24 18:56 较早前

QQ

[ 6楼 ]
感性——故事感人,人物性感,呵呵

真实!  发表于 05-24 18:57 较早前

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
路过 很浪漫^^^

419!  发表于 05-24 18:57 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
好强大

几十年的积蓄!  发表于 05-24 18:57 较早前

[ 9楼 ]
佩服老乡追求性福的勇气!呵呵,你说这是真人故事,我建议你最好不要把真人照片挂在这,最好删了照片!

谁也不认识谁!  发表于 05-24 18:57 较早前

[ 10楼 ]
有照片为证才真实,也才能打动人的

反正都没人认识!  发表于 05-24 18:58 较早前
这样的我也喜欢,楼主厉害啊  发表于 04-28 13:18 较早前