快速注册|找回帐号|登录帮助

2748| 21

[心情随笔] 对我来说,这才是爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的

找一个能一起承担的,而不是一起逃避的

找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的

爱情是盲目的,生活是现实的

因为爱情只不过是人类为了逃避现实

而衍生的产品

为了逃避现实,我寻找爱情

为了寻找爱情,我失去真情

失去了真情,才发现早已身陷虚情.

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换

你以为爱情是什么?

一点点的动心,一点点的冲动,一个拥抱一个吻?

天真的人,日剧看多了,痞子蔡的文章看多了。

这也许是爱情的一部分,但绝对不是大部分

爱情的主体是生活,一起生活

你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?

你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?

你可曾想象当热情褪去,

拥抱对你已经没有任何吸引力

你们如何走下去?

距离是真爱的考验,由时间作为答案

为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情

否则怎么能谈得上真正的爱情

你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的真心。

扪心自问,你是否爱的那么深?

你愿意让两个人都受伤吗?

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换

生活不是一个人好好的活

是两个人如何一起好好过

但是一些客观的原因,现实中你们目前还不能在一起

难道你就这样轻易放弃,而委曲求全了吗?

难道你就不能为爱守侯吗?

你允许自己的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐吗?

一生就这样的走完吗?

是真爱,就永不言弃!

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 22:56 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
是真爱,就永不言弃

诚如你所说, 虽然我大叔天天说忙可我就是信他 尽管这2天要离开这座城市去别的地方了 可我依然不会放弃.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 06:43发布于 03-04 06:43 较早前
我只能祝福你~! 只要别伤得太深伤得太重, 有时候万分的爱却换来万分的痛,LS祝福你,好运....

[ 4楼 ]
恩、 男人嘛 总要体验各种失落的。 抗的住才叫男人` 嘿嘿 错了 我现在还是男孩

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 06:51发布于 03-04 06:51 较早前
那你最好不要变成男人的男人~!要变成女人的男人,还没陷进来就逃离这个陷阱吧~!

[ 6楼 ]
没有啊 嘿嘿 我跟我叔叔抱过拉 不过还没进行那一步.

估计得等我实习完回来到考研的时候才可以进行 ` 嘿嘿 不过还有半年 挺漫长的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 06:57发布于 03-04 06:57 较早前
恩祝福你拉~!

[ 8楼 ]
谢谢啊。 虽然我才进这圈子不久 但我相信并不是所有中年都是那样的`你一定会碰到很好的. 一定会的`

早点休息吧 睡眠少了对身体不好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
呵呵,大爱无言,看人了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:22发布于 03-04 16:22 较早前
回复 9# hunter_611

我只是自己体会~! 你们借鉴....

[ 11楼 ]
想爱总是简单,相处太难
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 12楼 ]
楼主 别拿大家当SB 这事你写的东西吗 ? 真丢人

.........

[ 13楼 ]
佩服的五体投地

[ 14楼 ]
也不嫌磕碜.....

[ 15楼 ]
请吧主撤销此贴 ,纯属抄袭 楼主真TM 丢人

[ 16楼 ]
楼主好像发火了,如果说某个人并不是对方所想象的呢?他对家人很孝顺和关心,对任何事情都会负责到底,在做事情之前已经做好最坏的准备了,只有爱人才能听得到最真实的话,而那些话是非常刺耳和不带任何修饰的,在喜欢的人面前永远是很少说话的,只有眼睛看着他而已,现在的自己不已经不是以前的了,已经去试学会体会和谅解别人的感受了,慢慢去改掉任性的坏脾气了,我会改变自己不是为了爱的人,对某个人的誓言不会忘,并永远守护他,希望楼主不要气馁,要相信他
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。