快速注册|找回帐号|登录帮助

3823| 28

[情感交流] 矛盾万分啊。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
40的他已经儿女双全了,我承认进单位第一天是被他的容貌吸引,但是随着接触的深入,我觉得他的性格更加的吸引我。

色色的他应该肯定是个直男吧,但是对我却出奇的好,连女同事也经常问他怎么对我这么好。

今天在他房间一起看电影,他坐着,我站在他后面,手靠在他的肩上,边聊边看,他偶尔说些不正经的话,我会摸摸他的脸说他不正经。后来不知道怎么的,我们话题转到了奶毛上……,我说我有很长的两根,然后他说肯定还是他的长,于是他拉出衣服给我看了他的乳头,很红,旁边很多毛,他拉我的手让我摸摸看,也叫我的拉开给他看,他也摸了我的。当时真的激动死了。电影看好一起去吃饭,我搭着他的肩一起往食堂走,一个同事看到了说,你们两个怎么回事啊,一天到晚在一起,早上一起跑步,现在又一起去吃饭,我心虚,也不知道怎么回答,他却很大方的说我们是同志,我们是同性恋拉。让我晕死。

刚刚我去他房间逛,看到他在聊天,我就问他在泡哪个美女了。他说没有女的让他泡了,然后点着我的qq号说,我要泡这个人。我一紧张,不知道改怎么回答,一笑而过了。

哎,尽管对我很好,但是从他平时色色的行为来看,又觉得他肯定是个直男。该同他述说这份感情还是一切都顺其自然呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这样的故事颇有趣, 很吸引人, 谢谢分享!

[ 3楼 ]
如果还有下次他勾引你的话

你就把他按床上直接搞了

[ 4楼 ]
哥们,你绝对有戏,最坏的估计你也能用手抓几把!不信试试!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-05 07:14发布于 03-05 07:14 较早前
我们尽管是同事,但确实已情如父子,如果捅破这层纱的话,我就怕他难以接受了。

因为我们的工作性质比较轻松,而且也比较自由,周一到周五都住在单位里的,所以感觉就跟他一起生活一样

这种生活很好,但是却要一直压抑着自己的感情。但是如果表达了自己的感情,就怕失去了现在这样的生活。

今早出去跑步,走回来的路上下起了阵雨,两人披个衣服边骂天边跑,很是好玩。

[ 6楼 ]
直男不会这样子的吧。 你跟他上床试试。

[ 7楼 ]
我觉得你现在是既幸福又矛盾吧?若他真是直男,你捅破这曾纱了,可能以后什么都没戏了。但是不捅破,你心里又难受,感情一直压抑着。诶他知道你是同志吗?或者再等段时间看看。我个人觉得按他的行为来看,他应该是同志。又或者他只是个老顽童,爱玩?我也晕。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-05 10:06发布于 03-05 10:06 较早前
现在的感觉确实是幸福又矛盾吧

他应该不知道我是同志

我为了掩饰 而他应该是喜欢 我们经常聊女人

刚又在他房间里看电影 还是他坐着我双手靠在他肩上 脸尽管没碰到但靠的很近

但是刚刚 我去办公室里办点事情 回他房间 就看到他就跟一女的在视频了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
那就不要捅破喽,现在这样不是很好吗?我要是你就好好享受现在。一直情如父子也不错嘛!一旦扯到性的问题上就不好办了。

QQ

[ 10楼 ]
保持现状吧,另外再去找个值得爱的朋友,就会冲淡你对此人的感情

QQ

[ 11楼 ]
其实像你们这样很好啊,难道非要那种关系么?
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 12楼 ]
呵呵,也许他自己都不知道自己是同呢

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-05 14:07发布于 03-05 14:07 较早前
吃好中饭从单位回来,他顺路就带我回去。

快到我家的时候 他说 你赶紧去找个男 这字刚说出口 他貌似尴尬的笑了 停了一下才说出女朋友

可能是我多想了 哎 不过我自己的性格应该肯定不敢主动表白的 纠结啊……

QQ

[ 14楼 ]
感觉那个人的一些方面你还不了如执掌吧

按他的那些行为感觉真的挺像G的,或者他是为了你好而才让你什么的吧

继续保持现状,迟早会知道真相的

哈哈.....祝福LZ先了

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
他想让你找男朋友哎,楼主主动点上吧!
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
话从他口出,你可以放心点,就看你怎么想了!