快速注册|找回帐号|登录帮助

1299| 6

[心情随笔]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
妇女的节日,北京又下了场雪,好白。看着窗外淡蓝的天,我踌躇了——不知道自己未来的路该怎么走,心里空荡荡的。同志——一个多么刺眼的词汇,以前我都不敢去想,可是现在大了,我敢去面对了。我喜欢女人,但也不排斥中年人,为什么我会这样,我也经常的问自己。可惜……我总是不能找到适合自己的答案。

又一年过去了,又大了一岁了。虽然现在没想到过结婚的念头,可是家人逼的紧啊。活在这个家族里有些累啊。传统的观念也让我不得不正视婚姻的问题。本来还很迷惑。呵呵,已经戒烟戒酒第四天了,10多年的陪伴即将舍去,原来没有什么东西是自己不能舍去的,只要自己看的开就好。没了烟的陪伴,心里乱凿凿的,仿佛欲喷发的火山;但今天的雪仿佛下在了我的心里,抚平了内心的烦躁。在平静中思考——我是要男人还是要女人?理智还是占了上风。我是个男人,当然要找个女人来过日子啦。但男人也不可缺。我虽然有些双性恋的倾向,但我会清楚怎么处理同性间的关系。同龄的都是朋友,年长的都是长辈。这就是我选择的路。

呵呵,既然已经知道自己未来的方向了,我会努力的使我的人生完美。我喜欢交朋友,喜欢各种稀奇古怪的东西,喜欢……好多好多。最后一次登陆该网站,希望可以结交几位知心朋友。我北京怀柔的,人比较的善良,最大的缺点就是没什么坏心眼,嘿嘿。我QQ1060268076,有愿意成为朋友的就加我吧,不用回帖了,因为我不会再上了,呵呵。

最后祝愿每位同志都能过上幸福的生活。

以为非同志的心情随笔

ada

[ 2楼 ]
及物抒情了,祝福你好运

[ 3楼 ]
双性恋……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
有空的时候还是回来看看.............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
雪好大,冷还是从心里渗出

[ 6楼 ]
跟楼主一样,男女通吃。就是不好意思下手。呵呵

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
3.9晨——济南

打开房门……