快速注册|找回帐号|登录帮助

1644| 11

[心情随笔] 我心困惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2010 年的新年,本来应该全世界都开心,我也应该一样,但是我无法掩饰我心中的困惑,写下30年来最悲伤的新年感受.

我从昨天开始就把自己关在自己的房间里,睡啊想啊不吃不喝,一直到现在,是我自己的更年期到了还是无法再压抑自己的自己的真实情感?我无法判断我前方的路怎么走了,应该是这样麻木伪装自己下去,还是选择出柜寻找自己想要的生活,如果选择后者的话就意味着要抛弃现在所有的一切离开这里重新开始,近来我发现自己开始变了,变的暴躁,多疑,埋怨,经常有一种希望破茧而出的欲望,但是又有很多顾虑左右自己,原来想做一个真实的自我是那么的不容易,在现实社会里我到底是一个什么角色.

接踵而来的压力冲击着我:结婚,繁育后代,只许成功不许失败的事业,家族里的超级剩男,老人们心中的可乐男孩,朋友们眼中的开心果,女人们希望嫁的国标,小朋友喜欢的搞笑哥哥,我尽全力把自己切换到每个角色里,懵懂的过着,我是在等什么吗?我问自己,是的,我真的很希望可以找到一个爱我和我爱的男人,其实现实生活中大家都在找寻内心最希望得到的东西,我不例外,我想大声喊:我是同志,但我善良,一样奉献,,天生如此,我有何法,只求多一点理解,多一点体谅,给我一个生存下去的空间.

QQ

[ 2楼 ]
自己想过哪种生活别人是无法改变你的,我就是一直一个人,别人怎么想怎么说就去说吧,说自私也好执着也罢……不喜欢的打死也是不喜欢
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
找到自己的快乐~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 4楼 ]
最怕的不是自己是同……

最怕的是找不到丢失的另一半……

最怕的是找到了丢失的另一半,而对方已不属于自己……

最怕的是把自己这一半也迷失在寻找的路上……

评分

毒牙 + 1 + 1 我很赞同

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
希望您能如意.

[ 6楼 ]
睡一觉也许会清醒点

[ 7楼 ]
额……如果有一天,我到了30岁……那会是怎样的风景?

[ 8楼 ]
其实,很多时候,人活着也不完全是为了自己

[ 9楼 ]
我现在剩的都不知道该怎么去爱了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 06:15发布于 03-24 06:15 较早前
回复 2# 一起去看夕阳

感谢!我也已经做好这个打算了。

QQ

[ 11楼 ]
做自己喜欢的事 管别人说什么呢

QQ

[ 12楼 ]
生,容易。活,容易。生活,不容易。如果按每个人能活到80岁,就有29200天时间,其中刨去1-10岁和70-80岁,剩下21900天,刨去一半的睡眠时间,剩下差不多一万天,所以结论就是,在仅有的一万天当中,尽量活的更开心。
一点春意壮河山!