快速注册|找回帐号|登录帮助

1763| 11

[情感倾诉] 永远有多远

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
永远到底有多远?你经常问我,也许没有人知道,说句实话,永远只不过就是一个形容词而已、它是虚无飘渺的、我的永远其实就是我的心灵里,远在天边,近在咫尺的你。永远是一个人内心深处的一种心愿的寄托,只要心有多远就会有多远,心要是不想有永远,那么也就不存在会有永远。人若在、心就在,心若在、就永远。现在我的永远就是希望你好 幸福 平安!现实中人们所形容的永远,是一种源远流长一生一世的希望罢了,或许根本就没有。爱情大厦、不过是精神意念的海市蜃楼、美丽无比 却带给我痛彻心扉!那么多的承诺只是夏日里轻轻拂面的一丝夜风凉爽 但却无法遮挡夏日的炎热!但我却依然爱你 依旧想你!或许有时候想问题,需要更多的是懂得换个角度....

一段爱情生活的结束,只是一个转折点,并不是爱情的永远结束 并不是不爱,我们的爱情还在延续、我还在等着你....喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也伤了自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,我思念着远方的你,心里隐隐的疼痛!难过!

永远可以拿来测量距离,因为永远总是很遥远...永远也可以计算时间,因为永远往往长不过瞬间。爱情也许不会永远,但是跟随爱情的,思念!却往往超越永远....让人痛苦的思念,就像想念一个人.....总是无时无刻想见到Ta....也许这就是我们的永远,爱情里的永远......

永远到底有多远,永远,期盼白头到老,期盼来生还要遇见.永远到底有多远。现在才知道,这个世间没有永远。永远没有永远,爱已经成云烟,情已经成灰烬。思念却没有永远等在尽头....

永远有多远,无论永远有多远,只因为爱你,感觉你的爱是永远存在的 只因爱你 永远想你!只因爱你 永远希望你好!如果多少年后我告诉你,我还爱着你,还在等你,不知道那时的你还会不会记得我?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
太精辟了!写得太好了!顶一个!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 3楼 ]
我还爱着你,还在等你,或许,永远爱一人每一天才是现实的考虑吧
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好文章。我也顶顶。

[ 5楼 ]
好沉深的文字。!

也许,永远就在不远的地方,不远的将来。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 6楼 ]
永远有多远 我已心疲倦 只怪缘分太浅

[ 7楼 ]
我的缘分怎么还没到……

[ 8楼 ]
唉~~~~~造化弄人 身边没喜欢我的 彼此喜欢的在地球的对面 - -

[ 9楼 ]
想死

[ 10楼 ]
强,20左右的帅哥能写出这样深的文章,小小的佩服一下

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-14 04:46发布于 03-14 04:46 较早前
谢谢各位.

[ 12楼 ]
在我心中,没有永远才是真正的永远…