快速注册|找回帐号|登录帮助

2181| 15

[情感交流] 他昨天打电话给我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他昨天打电话给我了。看到是他的号码我还是接了起来。

他问我在哪里,想让我去趟郑州,我说什么事。

他说自己现在在四川成者,跟着别人做汽配生意。行情挺好。一天赚几百的,一年赚几十万的。想让我去趟郑州看看市场。

我说我现在在常州,我回来了,刚到。还没有上班,在等消息。

他说那就算了。也只是想知道那里的市场怎么样在哪里(我真想说那你网上查好了),不过我选择了沉默。

他问我身体好了没有。还有没有吃药。

我说没事,不吃了。

然后他一直讲着他在四川的汽配生意。一直讲。我什么都没说也没附和。

他说知道我是什么样的人,在外面一个人要照顾好自己,当心点。现在的工作就先做着,也不是个长事,也赚不了多少钱。三五万也就顶死了。现在打工也就那点钱。

我就那就够了。

他说最好自己干,这里市场很大,电脑很多。

我说没钱。我现在挺好。

他说你现在就先做,等以后我这边稳定了你考虑考虑。汽配还是很好的,有钱赚的。说有什么事给他打电话,让我记住他新换的号码。

他就一直讲着,有十分钟吧。我就恩,哦,好,好的……

挂了电话我还是很平静了。

真的没有什么了。没有爱,也没有恨。一点点的,都没有了。

晚上和东东提到这件事,他说神经啊这人。我说是啊神经。

就让往事随风吧,何必再牵强。真的没有什么了。我现在挺好。很好。够了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 14:26发布于 03-20 14:26 较早前
不要再追求我的消息。不要问我过得好不好, 不要问我怎么样。

不要记得我,不要记得我,不要记得我了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 14:28发布于 03-20 14:28 较早前
就像我不记得你一样。我不会想起,真的不会想起。当真的连一个人是否存在过都忘了,是真的忘了。

我没有想起你。从没有想过。

既便打电话给我我也不会想到问你在哪里,做什么。和谁在一起,没有问你晃不是离了婚。或者也没有在意是不是真的离婚了。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 14:29发布于 03-20 14:29 较早前
也真的是神经。你我都曾用最努力的爱过伤害过对方。已经过去何必再联系。

不要像是什么也发生过一样和我说话。或者关心我。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 14:31发布于 03-20 14:31 较早前
为什么要记得我呢。

为什么我不记得你。

就像我不会想到过年我回家时你发信息给我要送我。我说算了。除夕时发信息祝我身体健康,祝我发财。我只觉得好笑。

就像你在群里用最下流的话骂我,诋毁我,我什么都没说,然后被人当然最垃圾的人踢出去。我也什么都没说。

真的没什么了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 14:34发布于 03-20 14:34 较早前
不要记得我。就像我已经不记得你一样

我现在很好,真的很好。身体也好了,在我们那小小的县城有最喜欢的人。虽然我选择出门在外。但我和他都会留住最真的。

不要记得我了。就像我已经不记得你一样。

我不忘了他,就像他说他不会忘记我一样。

我叫他老哥,和他一起吃饭,拥抱,在同学面前介绍他是我老哥。一切都是那么自然。安静。温暖。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-20 14:34发布于 03-20 14:34 较早前
不要记得我。不要再想起我了……

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 8楼 ]
估计是你想起他了哈哈..祝他一切都好吧,希望你也幸福快乐
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 9楼 ]
你们以前发生了什么???

[ 10楼 ]
过去的就让他成为记忆吧,人要往前走···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风儿

QQ

[ 11楼 ]
一年几十万呀,感觉传销似的,楼主在常州啊,有空哥去寻觅下,常州哥很熟

风儿

QQ

[ 12楼 ]
一年几十万呀,感觉传销似的,楼主在常州啊,有空哥去寻觅下,常州哥很熟

[ 13楼 ]
我捋着凤凰的思绪

捋阿捋

还是捋到成都XX汽配公司了

忘不掉才是正常

忘掉了才是神经病

[ 14楼 ]
过去了就过去了 挠挠痒也就那么一回事吧

[ 15楼 ]
忘记不了的,就让时间冲淡吧。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 16楼 ]
思念是一种病。