快速注册|找回帐号|登录帮助

51245| 494

两个老人都爱我,好难抉择!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

加了几个60多岁的,本来说先聊聊,了解以后再选择一个做长久的爸爸。在聊天过程中,我很坦诚,把自己的兴趣爱好、电话都说了。有几个老人我感觉很好,就先后都视频了。后来武汉一个、西安一个,先后来到我工作的城市,见了面。见到一个老人那么远过来,我也就给他们登记了较好的酒店,因为我是一个人在这个城市工作,家属都很远,所以时间很多。我就带他们在附近景点转转玩玩几天时间,当然晚上会在一起睡。

现在,他们两个老人都要让我喊爸爸,都说以后就只爱我一个人了。我现在虽然觉得他们都很好,但是我不想同时和两个老人做朋友,我只想一心一意爱一个老爸。他俩一个是湖北省正厅级干部,很帅很儒雅;一个是陕北煤老板,对我花钱很豪爽大方。他们都很善良,我不忍心伤害他们中的任何一个,但这样脚踏两只船,也是不道德的行为啊!好困惑啊!

谁能说个好办法,让我不再郁闷啊!

两个都要  发表于 2023-12-28 15:07
看来你涉世未深,还是刚入道的吧!告诉你吧:你肯定不是他们第一个,也不是他们最后一个!  发表于 03-14 19:38 较早前
看自己更喜欢那一个吧!  发表于 04-11 09:50 较早前

大众审核员

QQ

确实很难选择,还是要看你自己选择。

今天插这个明天插那个不行吗?  发表于 07-23 10:11 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

给一个我,你就不烦了

故意炫耀的!  发表于 07-23 10:11 较早前

好事给你摊上了!

炫耀呢!  发表于 07-23 10:11 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

呵呵,确实很难选择

难在哪里?又不要你同时插他们二个!今天插这个明天插那个不行吗?难就难在楼主的身体可能射精多了吃不消!  发表于 07-23 10:10 较早前

羡慕嫉妒恨!俺一个也没有!

你这样说他的目标就达到了,因为他是故意炫耀来的!  发表于 07-23 10:09 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

你是在炫耀你有魅力是不?哥们低调点好不?

故意晒幸福的,好像有二个老头了不起似的;殊不知,这里面有二个老头甚至更多的人一大把呢!  发表于 07-23 10:09 较早前
100 字节以内
不支持自定义 Disc知我者友,不为人情所难!! 代码

确实很难决策,我也一样,一个是我同姓的叔,在我心里早就是我爸了,还有一个是无意中聊天聊起来的,然后中间和我叔发生了不愉快的事情,我爱我叔,生气之下,别的老爷子发生了一次拥抱接吻行为,没想到一次那老爷子就i爱上我了,唉,现在他和阿姨融入到我家庭来了,他老婆人我做的干儿子,他当然很愿意的,只是不知道我有叔,我爱我叔,但是爱我叔很累,总是不信任我叔,而我那老干爹,就爱我很多很多,可是我每天想的还是我叔,不知道为什么,总在意我叔的一点一滴,而我那干爹。只是觉得和他在一起,我么有压力,虽然爱干爹,因为那感情不同,所以迷茫中度过了一年多,每天内疚的和我叔和干爹中间挣扎,感情的纠结过这每天。难啊,都是自己的错,慢慢承受吧。您还是早点做出选择,我还是选择我叔了把,但是比较远的干爹一年见一次也就一次,所以干爹伤不气,我叔以后要找谁,那么我也只能接受,么有生气的理由。也许这就是花心的结果。一次出轨导致被老爷子爱上,慢慢的聊着。把我管的很严格,但是我还是和我叔在一起,其他的聊友都被干爹删除光光的,没有再有其他老爷子聊了,只有我叔干爹不知道在我号码立面,每次都担心被干爹发现,因为老人伤不气,我伤害了我叔,伤害了自己,也许有一天会伤害到干爹,害怕,纠结中过着三角恋。

晒幸福是吗?你又不是长期与他们生活在一起,也不与他们二个人同时3P!他们彼此没有交集,你可以这几天插这个老头;过几天插你叔,不行吗?  发表于 07-23 10:08 较早前

先观察一段时间吧,或许都是逢场作戏的也说不定,到时就不用烦啦。(也千万别心碎哦!)

肯定的!说不定是老头的小三、小四呢!  发表于 07-23 10:05 较早前

都是浮云 淡定吧

估计老头找到更好的后,理都不会再理他了!  发表于 07-23 10:05 较早前