快速注册|找回帐号|登录帮助

2537| 32

如果能让你爱的人幸福你的选择是

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

在漫长的人生旅途中有许多岔路口,不论你是做出任何选择,机会都只有一次。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

16.13% (5)
25.81% (8)
16.13% (5)
35.48% (11)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

俺什么都不选
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

保护他,让他不入地狱……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

爱情有限责任公司董事长

杀了他,让他升入天堂......
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

楼主 | 发表于 2010-12-16 21:55发布于 12-16 21:55 较早前
回复 2# 朝夕相伴

谢了哈,还是你的杀了他,让他步入天堂有创意.天才!!!

楼主 | 发表于 2010-12-16 21:59发布于 12-16 21:59 较早前
保护他,让他不入地狱……

那片小海 发表于 12-16 21:50

你的那个他,我有强烈的好奇呵呵,看过你的一个贴子是关于你和北海的.........................

◇﹏尨↘太子、

我对朝爷,感到无语了,我是配合他说的。没想到他重新编辑了,汗……

楼主 | 发表于 2010-12-16 22:22发布于 12-16 22:22 较早前
我对朝爷,感到无语了,我是配合他说的。没想到他重新编辑了,汗……

那片小海 发表于 12-16 22:18

一切都是我的错

爱情有限责任公司董事长

那片小海 发表于 12-16 22:18

这是我和楼主做的一个游戏,只有我和蓝天碧海知道……

小海,你这头像怎么这么有个性啊,好想去捏捏你脸蛋……

QQ

爱一个人就得离开,我了个去,这逻辑怎么跟电影里一样啊。要么就爱,要么不爱。对方不爱我我也不会死缠啊。大不了做朋友,不能做朋友就YY下闪人。还能咋办?哈哈,请几个人绑了他?然后强行XXOO掉?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

你们俩个在搞什么啊?陷阱吗?没想到我钻进去了……还有我的脸蛋不是你用来捏的,是用来亲的,嘻嘻~~~

爱情有限责任公司董事长

……还有我的脸蛋不是你用来捏的,是用来亲的,嘻嘻~~ ...

那片小海 发表于 12-16 22:48

那就————————

QQ

提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

版主,把LS的删了吧

楼主 | 发表于 2010-12-17 17:53发布于 12-17 17:53 较早前
都脱不过欲望

flyingsnow 发表于 12-17 02:27

和谐社会你也太不和谐了呵呵

QQ

和谐了。有的话大家不要说的太偏激,不能一棒打死所有人啊。哈哈,虽然我也是一个有欲望的淫……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。