快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 10

爱一个人好难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天又跟BF吵嘴了。也不知道为什么最近这段时间我们都会为了一句话都会顶上几句嘴的~他的脾气很不好。有一点点小的事不合他的心。

他都会对我刁难的。我总是处处出顺着他。只要是他想你做那样事。不顺他的时候他都会不理我的。每一次我们不高兴赌气不理对方都是我主动向他示好的。

不知道我这样做是不是对的。不论是他是我错。他是没有主动向我示好过一次的。这样我感觉挺伤心的。我真的想结束我们之间的感情。

但我始终没办法忘掉我们这段情。我们相识都3年了这样是很难做到的。难道爱一个人真的就这样难吗?[size=7]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

你朋友也太好强了
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 3楼 ]
是你助长了他的脾气,不顺他一次试试,你不找他,他还来找你的话,你的感情才有戏。有点骨气吧。

[ 4楼 ]
同志间跟夫妻间一样, 久了总是会吵吵架,矛盾多的。 总跟自己想象的有差别吧!!!

[ 5楼 ]
楼主太顺从对方了,难道楼主的BF是天蝎,狮子,金牛,摩羯
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 6楼 ]
个人觉得找个合适的机会选个合适的场合,你们两个人坐在一起冷静谈谈了···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-01 20:23发布于 04-01 20:23 较早前
比自己老婆还难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
同意上楼的观点,因为在你心中他比老婆更为重要吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-09 09:22发布于 04-09 09:22 较早前

[ 10楼 ]
我也深有同感 而且和楼主的情况相似 你会怎么办 其实还是离不开对吗 很多人都会说你傻 或者更加难听的 这一切只有你自己知道 你总是放不下忘不了

[ 11楼 ]
也许吧