快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 3

[青年找中年] 我的爱,在多远的未来?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
听见冬天的离开我在某年某月醒过来
我想我等我期待未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌

我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情里受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开

每次在手机里听着这首歌,单纯的想.我的爱,在多远的未来.?
不知道自己是从多大开始,慢慢走进这个圈子的,我不想去想.
既然已经走进来了,又何必去在乎那么多?
做好自己就可以了.

今年6月份,我就要参加高考了.
压力何尝不大.?
每天都是,学校-家-学校三点一线的生活.

习惯了一个人,每天早上背着书包,听着歌,走进学校.
其实我很期望有人能给我发发短信,打发下无聊的时间.
可我只把它当成一种奢望.

以前在论坛一直是潜水的.
不知道今天怎么了.
或许是愚人节把.
自己突然不想潜水了,开始想发帖了.

这是我第一次发帖,发帖前想好很多要说的话.
可是,面对电脑,我却不知道该说些什么了.

我的QQ.***
如果您只是想玩玩而已,那就不要加了.
这样,只会浪费你和我的时间.

最后,我想用一段话来结束.
每个人的身体都是一张陌生的唱片,
因为好奇还有那看似华丽的封面而拆开它,那样迫不及待.
但在往往试听过后只剩下乏味.
然后退货,转让,共享.
命里有时终须有,命里无时莫强求.

[ 2楼 ]
首先祝楼主考一个好大学。为了自己的追求奋斗奥,我们俩其实蛮像的
我是谁的谁,谁又是我的谁……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-03 18:56发布于 04-03 18:56 较早前
谢谢楼上的祝福,
我想,我已经找到我要找的人了.
呵呵,
命里有时终须有,命里无时莫强求.

[ 4楼 ]
呵呵,你的前朋友61岁是挖,蛮痴的孩子