快速注册|找回帐号|登录帮助

4480| 21

[经历讲述] 第一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
怎么也弄不懂昨夜的内容,但是我决心要去弄懂,从来没想过从没试过初夜这一刻,我才看懂,同床就像野兽威胁中,让双手再抱紧也没用。

我脱下衣服你亲吻我紧闭的双唇,别伸手触摸我的大腿内侧,你的温柔已经超过我想象,我害怕你会继续慢慢的往上摸,可不可以先放松我,我只想按住我的内裤,不想脱,脱了你会看见我全部。你说不能够 半途中溜走,你要我亲吻你的弟弟,我试着学习 试着回忆,影片的片段 女郎招技,如果这样无法释放你冲动让双手再加上也没用,你漫漫教我还告诉我方法千百种。这一刻 原来你已无法忍让,被按的我已经没办法反抗。我知道 你在继续漫漫的往上摸

可不可以别看住我 我只想 抱住我的裸露胸膛,不想你 一直这样贴在我上方 还有那 我最爱的粉红KETI内裤,不放手 坚持最后未完成的梦,留不住 为一次冲动今天被夺走。愿你会 永远记得在这夜里的我,会爱我 为今天得到未来要想我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不明白你文章所要阐述的观点

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 22:30发布于 04-05 22:30 较早前
就第一次拉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
破处

BAO 菊

QQ

[ 5楼 ]
我理解能力有限,不是很看得懂中文

QQ

[ 6楼 ]
请不要用术语…

[ 7楼 ]
我的第一次只有机械麻木疼痛

[ 8楼 ]
不明白你文章所要阐述的观点

[ 9楼 ]
感怀初夜,欲拒还迎!!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-07 21:11发布于 04-07 21:11 较早前
我也不明白,你为什么连这么简单的都看不明白

帐号被禁用

[ 11楼 ]
OMG,你穿hello kitty的内裤啊?

好像是描写女生被初夜的情景诶,楼猪你玩嘢啊?

QQ

[ 12楼 ]
第一次最刺激,呵呵

QQ

[ 13楼 ]
搞得像 强奸 至于嘛 睡一起结果 是预料之中的干嘛那么惊讶哦
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 14楼 ]
难道被了菊花后,精神上受了强烈的刺激,有点语无伦次了。

QQ

[ 15楼 ]
真的有些晕,不知所云!
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

[ 16楼 ]
好了好了,小朋友,你听哥的话,别再纠结了。

你应该庆幸,你的第一次发生在黑夜,名正言顺的有了“初夜”,是不是?

大哥我不防跟你直说,我的第一次发生在大白天,回想起来只能算是“初白”。