快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 4

[情感倾诉] 想你.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
寂寞的夜晚,走在公路上,夜空星星点点,夜深人静的时候,静坐于黑夜中

感受那难得的宁静,夜,给了我绝好的思维空间,让我对自己,整个内心烦

琐的事情,让黑夜把它撕成粉碎。

天空的星星仿佛在寄托着一种希望,一中期待。望着星星蹦出点点的思绪,

一种滋味闪在脑海里,徘徊许久,飘去,

让心情在这个夜晚像放飞的风筝随风飘向星空。

一个人无处可去,最终还是独自一个人做在吵闹的网吧里,手指轻轻的敲打着

键盘,清脆的声音在空间里碰撞,倾听文字在手指下面倾诉,心中空旷的如一

张白纸,此时,生命中关闭以久的怒火在着小小的网页里释放。

思考着生活,思考着你我之间爱情,

。;

杀那间有种失落,孤单的感觉,寂寞,孤单,是一

种若有若无的疼,让人无时无刻感觉吐不过气,这种孤单,这种痛却是刻骨铭

心的,自己从来不愿意承认自己的脆弱,但却每一刻被这种痛包围着,折磨着,

只要我对你的爱还在,这种痛就不会消失,并且时时围绕着我,折磨着我,直

到我永远离开的那天。对着份爱的执着,注定了在这种痛中生活的命运,

但我没有后悔过,如果人生重新来过,我还想在遇见你,在做你的儿子,

夜,会让我的心比往常更清晰、更明了,会让时间更漫长无边,让想你更深入心

底。痛痛的折磨着,日复一日,年复一年。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

拼凑成一个完全不属於真正的我

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

你也不必牵强再说爱我

反正我的灵魂已片片凋落

慢慢的拼凑 慢慢的拼凑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
过去的 就让它过去吧……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
大家早上好!

2010.4.13的济南仿佛回到了寒冬里……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 4# 长清海海

我这也下大雪了,有我在,哪里都是寒冬