快速注册|找回帐号|登录帮助

1976| 7

成人笑话一组

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
1.和尚和妓女

老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。

2.成人年龄的礼物

两个大学朋友,一个来自纽约,一个来自爱荷华州。那年暑假,他们都到了成人年龄。纽约男孩的父亲送给他一把崭新的手Qiang。同时,爱荷华州的男孩收到一块美丽的金表。下学期,在他们的寝室里,他们分别把自己的礼物给对方看。他们都很喜欢对方的礼物,于是他们交换了。

那天晚上,纽约男孩打电话回家,把交换手表的事告诉了父亲。他父亲听了之后大发脾气。“你怎么回事?你真是愚蠢透顶!将来有一天,你也许会结婚。然后也许会有一天,你回到家,发现你的妻子正和别人睡觉。到那时候,你能做什么?拿着你的手表说,‘你们这样多久了’吗?”

3.我还以为抢蛋呢

某村妇赶集卖鸡蛋,不幸半途遇一伙歹徒将其按翻在地强暴,事后歹徒扬长而去!村妇从地上爬起来,拍拍身上的尘土,说:多大个事,我还以为抢鸡蛋呢!

4.没见过戴T裸奔的

某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中,有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?那人答:裸奔见过,但没见过戴T裸奔的!

5.真没想到你家这么棒

某公司主管在他的部门巡视时,看到一个坐在办公桌后精疲力尽的员工,他给了他一个忠告:“连续两周我每天中午都回家让我老婆服侍,那真的很棒而且有助于疲劳的舒解,你应该试试。”

两个礼拜后,他又到部门巡视;他看到上次那一个员工生龙活虎一脸愉快的样子。到处都是传真的文件,电脑也不断的在运作。“看来,你有接受我的忠告”“我有啊”那员工回答:“那真的很棒,只是我没想到你住的地方这么不错。”

6.证明你是男人

今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。

我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。

女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……

于是我就把身份证掏出来了。
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
坐坐沙发

[ 3楼 ]
不错,很有意思

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵,有意思,谢谢分享

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
...........頂!!

[ 6楼 ]
信不信哥是男人?给你说 哥不仅是男人 还是有身份(証)的男人!

[ 7楼 ]
不错,很有意思

QQ

[ 8楼 ]
贫道专程从外星球来此顶帖:“道友,你的笑话好雷啊!”
贫道仙驾莅临,本帖大亮!
贫道的博客:http://blog.shulink.com/space-uid-982156.html