快速注册|找回帐号|登录帮助

1148| 7

[情感交流] 流着泪说:再见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是我最后一次这样叫你,当明天早晨太阳升起的时候你将属于别人了!我知道这一切将无力挽回,我说过的话我不会哭的但是眼泪却忍不住掉了下来也,许这是最后一次为你哭吧,我们还能回到以前吗?还能像以前一样聊天,你哄我睡觉吗?还记得吗?你会为了一颗星星而放弃整个夜空吗?不能,你会为了一颗树而放弃整个森林吗?不能,你会为了一条鱼而放弃整个海洋吗?不能,所以这次你真的要离开了,我知道我长的不怎么样但是我有一颗爱你的,心虽然我没有钱但是我能给你我所能给的,也许我有的一切的一切,也许会有好多但是我惟有没有你的爱,我唯一没有的就是你的爱呀,还记得吗!你对我说的那些话永远记在心里,你说:我爱你我会爱你一辈子的.现在你还爱我吗?难道我们一点感情都没有了吗?还记得对我说的我们的爱情就当守则吗?你对我说要天天按时吃饭.要天天保持好的睡眠.天冷加衣服预防感冒,在我打篮球的时候注意安全,常换衣服少吃点零食,少上网注意视力,每天都发给你一条短信!你还说你很爱我也让我爱你,如果我要对你好你的爱还会转移吗?希望你好好爱我一次别让我受伤好吗?我的心真的承受不住了!再也承受不住一次又一次的打击!一想到你就有无数的话想对你说,但是全部卡在喉咙里,自己说了自己不知道想说了些什么废话,但心里却已有你的影子,一直有你的影子!一个转身的距离让你爱上了别人,这只能怪我自己不好,当我那天知道你爱上他以后我的心就已经碎了,我只能面对着远去的列车含着泪对你说我爱你,我只能对你说我走了,自己好好保重即使他骗了你 也别怪他,这只能怪我, 我走了希望你自己好好保重!我爱你 I LOVE YOU!!!!
不要用爱来伤害我

[ 2楼 ]
是你自己放弃他的 给了别人机会 要怪只能怪你自己 真的

[ 3楼 ]
既然你当初决心下的那么绝 现在也不必再黯然神伤什么 释怀吧

[ 4楼 ]
经历过这些 你应该对感情的选择与放弃有个认识了吧 分析问题不要总是从自我的角度看 同志的感情本来就脆弱 不是说来就来的

[ 5楼 ]
这个世界就是这么残酷

[ 6楼 ]

Re:

失恋的人还真多……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
谁让上天不赐咱一副好皮囊呢?