快速注册|找回帐号|登录帮助

3924| 17

[情感倾诉] 爱上直男的痛

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-15 15:04 较早前
或许是命中注定的,四年前,迷迷糊糊的换了一份新的工作,也认识了他,起初根本没怎么在意。还记得,进公司第一天他说请我吃饭,可能是因为新到公司的缘故吧,至少当初是这样想的,因为他当时是公司部门主管。

后来也是很平淡的过了几个月,因为做的工作不同,几乎没什么接触的机会。后来因为一些技术上的问题,他问了我不少东西,我也很直接的告诉了他该怎么弄。就这样接触的机会也越来越多,聊的也越来越多,其实,在这之前,我一直不知道自己会喜欢上一个男人,一个胖胖的,白白净净,很斯文的一个人。那段时间跟在大学交的女朋友刚刚分手,因为一些很现实的问题,她找了一个有车有房的。所以,每天下班,就是回家一个泡在网上,有一次,他问我下班都做什么,我说上网啊,经常通宵,白天继续上班,还好工作挺轻松,也没出过错,他是老板亲戚,当时就住在公司里,过了几天,他就让我也住公司里,说什么反正都是上网,就在公司玩呗,早上还能多睡一会。

就这样,每天下班也不回家了,就在公司上网,玩游戏。每天吃饭几乎都是跟他一起,当时,都挺哥们的,吃饭什么的,谁花钱多少,从来没计较过。记得有一次,我出差回来很晚,本来是想着回家的,下车的时候不知为何,就给他打了个电话,他居然说知道我今天回来,在等我吃饭,当时都快晚上12点了,挺感动的。就直接打车去了公司,然后叫他下来一起吃饭,其实,我坐了一天的车,胃有点难受,根本吃不下东西,他就在旁边劝我说什么要多吃点,没办法,还是吃不下,等回到公司的时候,才发现他居然打包了一份,说是给我准备的,怕我晚上饿。唉,当时除了感动,不知道该说什么好。

后来干脆把房子退了,直接就住进了公司。慢慢的发现,居然有点离不开他了,他有时候也出差,公司就剩我一个人的时候,就开始很疯狂的想他,没什么邪念,就是突然少了一个人,很不习惯,就盼着他早点回来。,呵呵,后来有段时间上网都觉得很无聊,于是,下班之后就一块出去转着玩,也没去过什么特别的地方,就是在城市里转转而已。

就这样过了有一年之久吧,有一天,无聊在网上瞎转的时候发现了一个同志网站,当时还特反感,可禁不住无聊,又上了那个网站,了解的越多,越发现自己对他越迷恋。他也还是老样子,老好人一个,也还是挺关心我。其实,我们年龄都差不多的,他也早到了结婚的年龄,可一直没找过女朋友,这就然给我心里有了期盼,很渴望能和他一直在一起,可一直都没敢跟他说,害怕说了就连朋友也做不成了。

很平淡,也很幸福的过来三年,因为每天都能跟他在一起,一起吃饭,一起关机,睡觉,不在同一张床上的,当时就一小床,他让出来给我,他睡沙发,一睡就是三年。

后来因为公司的问题,他不想跟他亲戚做了,就辞职回了老家,我当时还继续呆在了公司,不过也搬了出去,重新租的房子。还是一个人。他回老家那段时间,电话也一直关机,我也经常跟老板一起回他们那里,都是一些技术上的售后之类的。也知道他在家,就是没勇气去找他,当时离他家很近的,甚至几次都从他家门口经过,隔着车窗,都能看到他在他们家一楼上网,开着窗户,就这样都没进去找过他。一年之后,突然接到一个陌生的电话,不过,就一声,喂的一声,我很激动,是他来的电话。他说在家呆的很无聊,想出来转转,问我有地方住没有,

我说有个,不过就一张床,一张大床。睡两个人不成问题,他就说过几天就去。盼星星盼月亮的,很忐忑的把他盼来了。

到了晚上,该睡觉的时候,我几乎有点安奈不住自己,四年了,第一次跟他在一张床上睡,也是第一次跟一个男人在一张床上睡。两个被窝,可他睡相不怎么好,到了半夜就把被子踢到了一边,我却一动不敢动,过了一会,他就抓被子,抓的是我的被子,当时心里真的不知道该怎么形容,顺势让他拉了过去,突然,他搂住了我,把我搂在了他的怀里,他睡的很香,可是我却激动的怎么都睡不着,就这样一直半眯着眼到了天亮,早上起床,他还是抱着我,但是,当时我听到他醒了,就赶紧装着睡着了,他也没说,放开手,就起床了,过了一会,我就也“醒了”。

本来,我挺担心他会难堪的,可居然没一点事,第二天晚上又是同样的事情。不过,我试着很大胆的把手放到了他胸口,没反应,然后就下移到了他突起的小肚子上。他还是没动静,呵呵,还是没压抑住。把手伸进了他穿的秋裤里,天哪,他居然没穿内裤。害怕了,不敢动了,很担心他会突然醒过来。没什么大的动作,没什么新的进展。就这样在一起了一个月,他说要回去了,回家看看。一会就是半年,这半年,我们也经常在网上碰到,因为都玩游戏。

半年后的一天,他又来了。当时是夏天,穿的都很少,到了晚上热的没办法,都只穿了内裤躺在床上。晚上我们出去喝了点酒,回来的时候有点晕晕的,脱了衣服冲凉,看着他那迷人的胖胖的身体,下面就不听话的翘了起来,很尴尬,怕他看见,他一出来,我就赶快冲进了卫生间,很凉的水,可是浇灭不了心中的欲望,想他的身体,手动了起来,很快的射了。洗完出去,发现他在上网,当时也不记得是开了个什么玩笑,就闹了起来,突然他把我摁到,压在了我的身上,我大气不敢出依一下,酒当时就醒了,气氛变得很尴尬,他好像也醒了,呵呵笑了一声,他说:“妈的,我居然有反应了” 其实当时我已经知道什么1 或者0之类的了。其实,心里一直很清楚自己是一个不折不扣的1. 可是为了他,我甘愿让他快乐。结果,很失败,都酒醒了,就当成是玩笑了,开了个玩笑之后,就都睡了,依然是他把我搂在怀里,知道现在都知道他是睡着了,还是故意的……

可是,从来都不敢问,不敢说,知道现在,偶尔的,他还会来,还是这样子。可是我却感觉很煎熬,很难受,一直没找过女朋友,他也没找。

家里一直逼着结婚,我也一直在对自己说,放下吧,不现实,可是还是禁不住的想他……总是幻想着能永远跟他在一起。

唉,先到这里吧,。不知道会想到什么时候。甚至有几次,想放纵自己,彻底进入这个圈子,找个人,哪怕只是肉体上的。可是想到他,就一直在放弃……在街上,网上看到一些胖胖的中年,也会心动,可是心里那份爱,(我觉得就是爱,没别的)一直都在为他保留着。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
他是中年了吗,怎么会一直没结婚
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
犹预啥哦

水到渠成的事

天时。地利。人和

说不定人家也是你这想法

就等你引导引导咯,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

Re:

犹犹郁郁不成事…放开手去做吧

[ 5楼 ]
我感觉他对你有意思,只是谁也不敢先迈出第一步,怕知道后连朋友都做不成。

做人有时就得要主动点,不要等机会过错了之后才晓得后悔。祝你好运/……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 6楼 ]
不要说明

就这样暧昧下去

不过建议楼主主动去暧昧他

说明了

反而不好

下次他来

借酒的冲动去吻他

看他的反映才决定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]