快速注册|找回帐号|登录帮助

3946| 37

[情感倾诉] 远离梦想,还是接近了真相?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

一直觉得,自己多少已经多少知道了点同志圈子里的事。不管怎么说,自己经历过,也看过了别人的经历。却不知道,原来,在这天外,居然还有一片天。一片无奈,真实的天。天空的颜色是昏黄的,沙尘暴一样,混沌不清。

在别人的强硬介绍下,又去见了个女孩。女孩很漂亮,比以前看到的都好。个子比我矮一点,大概170公分。走了过程之后,各回各家,只是留了电话。一个人,很闷,想去洗澡。

浴池里人还算多。几个人光着身子在大厅里聊天。说工作,说生活,说女人。浴区里,几个人在冲澡。打开水笼头,把水温调到适合的温度,将头卖进温热的水里,静静的思考。

女孩是我喜欢的类型,我也到了该结婚的时候。同志的感情到目前为止都不顺利。最初找不到想要的,到现在不知道想要什么。想要一段感情?只是谁能给你这样的感情呢?想要物质?好在自己是个还算知足或很知足的人,不觉得有什么缺的。一个小孩子,在浴区里跑来跑去,他的父亲正在搓澡。记忆里,好像从来没跟父亲一块洗过澡。不知道从哪看到的,说恋父情节还有种形成方式就是童年时,极度缺乏父爱造成的。想想,只从妈妈嘴里听到过父亲带着我玩,宠爱着我。没有什么在一起玩的印象。他总是很忙,早晚都看不见。他回来时我睡了,我醒的时候他走了。等能相见的时候,我到了叛逆期,而他貌似也正好更年期,或者一直更年期。有些往事,不谈也罢。很羡慕这对父子。孩子很可爱,我微笑着看他在浴区跑来跑去。一个中年人似乎也很喜欢这孩子,甚至在这孩子跑过去后,偷偷的在往孩子背上撒水。小孩真好,无忧无虑的。

很快,我也就该结婚了。我也会有这样的孩子。我,也到中年了。我中年的时候,还会对这样的感情这样的痴迷吗?感觉好像不会。平时,总是固执的觉得,爱是唯一,爱是厮守,是为一个人永久的等候。只把他藏在自己的心里,从此别无所求。真的是这样吗?一直以来,自己都在结婚还是不结婚的问题上挣扎。结婚,没了自由,不结婚又绝对不可能。总是找借口推辞,推辞,一再推辞,却没办法推辞一辈子。也说过,把自己的爱,给这个世界里唯一的他,给那个世界里唯一的她。很理智的说,这不冲突,因为不是一个世界的人没有可比性。真的是这样吗?看了今天的那个女孩,心里很有和她结婚生个孩子的想法。结婚了就会对她负责,就会想要照顾她。背着她去偷情,我是她的唯一吗?我会不会觉得愧疚。人家把自己交给你,还给你生个孩子,等着你去保护,先伤害她的那个人,却是你,是她要信任一辈子的人,跟随一辈子的人。或者,把她一个人留在家里,去和另一个男人在床上享受,伤害了弱小的她,让她自己忍受孤独,我的良心,能得到安宁吗?不要说我就是这样的人来给自己找借口,这借口只能安慰自己,对她是无效的。如果给她的更多,这面,这个世界里的爱人,相对的,就不会有太多的时间,我又怎么能大言不惭的说爱他,说为他负责呢?

至此,我忽然明白了很多中年的想法。甚至想,为什么很少看到1在这里讲述自己的故事。也问过别人,人家说,1都忙着OOXX去了,哪有功夫在这看这些没用的东西。是啊,也许自己也快到中年了吧,所以忽然的就想明白了很多事。

中年不是不想负责,而是为什么要负责。年少时的梦,随着生活压力的增大已经无力去顾及了。什么真爱,什么相守只是童话故事里才有的事,只有小孩子才老是想着什么唯一,守候。那是属于小孩子的,因为梦想是他们生活的主旋律,他们可以自由自在的想,没有任何压力的想。现实的生活里,可能吗?可以吗?同志的爱情,只是偶尔想起来的吧。想玩的时候,有个人玩就行了,干什么弄那么麻烦,爱呀恨呀的。自己的事还忙不过来呢,为什么还要听别人的这个那个,累不累呀!想起他曾经说过这样的一句话“我要的是家庭的温暖,不是你想的那种生活。”这话,到今天,算是明白了。如果双方都结婚了,大概能想到的更多一点。只要有一方没结婚,没结婚的那一方就不会知道,还有这样的苦恼的事。这苦恼的“事”就是负责。一旦真的背负起家庭这个责任,其他的,都可有可无了。比如说我,我会要照顾家,然后再想圈子里的事,而不是爱情。因为实在没精力去谈什么爱情。那时候,会不会就该是我伤害别人的时候了?忽然感觉自己又生活了很多,离现实越来越近了。真要谈爱情,等自己老的时候吧,该做的做完了,也没权利选择爱还是不爱。有个人陪着,就行了。

就好像现在,旁边的这个孩子老是看着我,还偷偷的看我下面。我进来的时候,他已经在洗了,我洗了这么半天,他还是没洗完。被他暧昧的眼神所吸引,不由的多看了两眼。刚刚发育的恫体,大概20岁以下。白白胖胖的,鼓起的胸部,摸起来该很舒服。圆圆的多肉的小屁股,嫩的掐一把就要出水似的。小东东微微的包着,肉肉的,让人看的恨不得一口叼住。在我马上就洗完的时候,他却先走了。看着他离去的背影,真想把他抱到床上,做那些很刺激的事。

倘若他来勾引我,献身于我,我想,我一定控制不住。他没来勾引我,我就已经这样了,对于未来,还谈什么唯一,守候呢?我又有什么资格来谈这些呢?因为我给不了我爱的那个人唯一。我只有十分之三甚至更少是属于他的。因为有媳妇,我想我也该很爱她,也会很爱我的孩子。面对这样一份及其脆弱又不稳定的感情。我更需要的是家庭的温暖,是天伦之乐。我要的是我自己儿子,因为他姓我的姓,流着的,是我的血。朋友?小朋友?大朋友?老朋友?大概只是想了,就可以很自然的把对方扒个精光,然后,随便摸,随便玩吧。

我想要的,是一个家。是一个温暖,安全的地方。有我的家人,等待我的人。在这之外,在自己有那么一点点时间的时候,才会想要去消遣一回,去享受年轻肉体的激情,去享受那份新鲜和刺激。看着那些懵懂的孩子,那些痴情的人,傻傻的,任我玩弄,享受着他们对我的思念。在我的忍耐还没耗尽,在我还觉得他们很新鲜的的时候。玩够了,我还是要回家的。

无法突破现实的束缚,不就是玩吗?就好像,恋爱如果不是以婚姻为目的,那就只能是游戏。在这个见不得光的世界里,爱情,只是一种语言的艺术。一种欺骗别人,安慰自己的艺术。在此,真的很佩服那些一辈子单身的人。只有他们,才有资格说找一份真爱,守候一份唯一。其他人,就只能是个艺术家,或者演员。演的好与坏,都只是空谈罢了。谈完了,该忙什么,也就去忙什么了。

已经没有梦想了。是自己堕落了,还是快要看清真相了?也许也快要远离这个圈了吧。或者,暂时的远离,在需要的时候在回来。只是肉体上的回归。好象有个朋友说的,谁能给谁什么啊,想那多干什么,都是扯XX蛋,其实就是个玩。你舒坦,他舒坦得了。想那么多做什么?没意思。

想不到自己老的这么快。只是一瞬间,我连衣服还没穿上呢。回头看看,那些还在哭嚷着找什么爱的孩子,傻傻的痴情的人,不由的想偷偷的笑。

多亏了这群人啊,要不,将来玩什么?现在玩什么?想笑,真的就忍不住笑了。

以下段落胡子叔补充,本人做简单修改:

当你在圈子找不到所谓的海誓山盟,相守到老,你只能叹惜着低下高傲的头,屈从于生活的另一条轨迹。结婚娶妻生子时,另一场新的悲剧就慢慢上演了。无论你是多么坚定的告戒自己,你要为那一个家,那个女人,那个小孩负责,无论你曾是怎样的绝然离开圈子,那个同的原始本能,会在你逐步淡化的婚姻生活里慢慢抬头,完全扼制你的身体和思想,当有天你感觉躺在身边的肉体对你是一种恐怖,男女夫妻生活你从内心里有反感和抵触,你会真正的体会到啥叫感情的荒漠,啥叫痛苦的煎熬,甚至啥叫生不如死。那时能让你留在家里的,不是你的责任和道义,而是你的孩子和事业。所以,尽量去拥有一份自己的事业,在为这份事业奋斗的同时,也有了一点点自由的空间。能让自己支配的一点小小的空间。

所以年轻人强调要吃苦耐劳,勇于创业,不是因为你没有钱,或者身份卑微而看不起你,而是至少要有一个完全属于你自己的小天地。这个小天地,就是你累了,怕了,痛了,伤了的最后休养之地,那时候,最起码你还会有个躲藏的地方,有个偷偷摸摸的地方。有了这个小天地,无论以后你碰到再大的冲击,你也不会濒临绝境。因为你有实力去面对这些冲击。太明白年轻人追求感情的热烈和执着了,然而,这样的追求,真的能找到自己想的么?

中年人,愿意这样忍受家庭的煎熬,又要忍受年轻人的咄咄逼人,满口所谓爱的语调吗?感觉,我是不是能。那怎么办?呵呵,最好的办法就是:凉拌。

只顶我喜欢的帖子

大众审核员

[ 2楼 ]
每个人的必经之路吧!楼主既然考虑成家了,那就和夫人好好过日子了!别的也不多说了,祝愿你能幸福吧!
平淡是真。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
那支烟还是红双喜的呢
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

男人到了这个分界线,应该活得明白很多了.

也就理解了为什么中年是这样?这需要经历才能体会.就像年轻群体体会不了已婚中老年

同志的无奈和苦闷一样.他们会理解成欺骗,玩弄感情等等..

其实,现在年轻的DD们,到即将结婚之时,都会顿悟的.

既然,同志间的梦想不是真实的,那么我们就应该要远离那些颠倒痛苦的梦想.

遇心所安去相处一份或短或长的感情,无怨无悔.

是人,终究要还俗!

祝年轻的DD仔早日顿悟.健康成长.
学会爱自己

[ 5楼 ]

如果我选择结婚,注定给不了他想要的。一个有爱的家。

对于以后的生活我也很迷茫,不知道该如何走。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# 隆冬

人终究还是会渴望感情吧。

没有感情的性爱。

不如左右手来的实在。

直肠到心的距离,到底有多远。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
原来这就是你们的想法,好啊,就这样,大家都变成这样。大家都一起玩呗。

QQ

[ 8楼 ]
一,你有结婚生子的责任。二,你不能这么败类。

[ 9楼 ]
XXOOPP.wwmmgg..人生最的痛苦莫过于失去自己。人生最大的遗憾莫过于痛苦中寻找自己。

珍重
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 10楼 ]
一直以来,自己都在结婚还是不结婚的问题上挣扎。

你现在的态度

就是我3年前的翻版

哈哈

我其实抱着女人也是可以勃起的

但是我还是坚持自己的想法

我知道我的选择只有两个结果

一是孤独一生

2是两男人性福一辈子

但是我相信应该是第2种吧

许多的时候不是我们不勇敢和不坚持

只是对面的那个人挥挥手不带走一片云彩

冬冬,我问你一个问题

你不能思考,要直接回答

你能够戒了网络吗

[ 11楼 ]
给你补充点:当你在圈子找不到所谓的海誓山盟,相守到老,你只能叹惜着低下高傲的头,屈从于生活的另一条轨迹。结婚娶妻生子时,另一场新的悲剧就慢慢上演了。无论你是多么坚定的告戒自己,你要为那一个家,那个女人,那个小孩负责,无论你曾是怎样的绝然离开圈子,那个同的原始本能,会在你逐步淡化的婚姻生活里慢慢抬头,完全扼制你的身体和思想,当有天你感觉躺在身边的肉体对你是一种恐怖,男女夫妻生活你从内心里有反感和抵触,你会真正的体会到啥叫感情的荒漠,啥叫痛苦的煎熬,甚至啥叫生不如死。那时能让你留在家里的,不是你的责任和道义,而是你的孩子和事业……嫁给同的女人,注定是受害者。

我为啥一在对年轻人强调要吃苦耐劳,勇于创业,至少要有一个完全属于自己的小天地……这个小天地,就是你累了,怕了,痛了,伤了的最后休养之地,有了这个小天地,无论以后你碰到再大的冲击,你也不会濒临绝境……真的庆幸自己结婚时不知道圈子,不知道同,才能迭迭撞撞的走到今天,更感谢老天给我的恩赐和回报……太明白好年轻人追求感情的热烈和执着了,所以总要求自己去尊重和善待别人那一颗金子般的心,切莫在如此纯洁的情感上蒙上污尘,除了拿真心真情真爱去回应外,我不知道怎么才能做得更好……

[ 12楼 ]
回复 11# 小胡子大叔

抓到大叔摸一把

[ 13楼 ]
回复 10# 兄弟有缘

又个双

老妖精

[ 14楼 ]
回复 10# 兄弟有缘

戒不了......額 本來很嚴肅的問題...好吧 我就嚴肅的說 我不需要戒!

老妖精

[ 15楼 ]
回复 11# 小胡子大叔

這個其實因人而意....我碰到幾個結婚了的,他們有的人的想法和你說的一樣,但是也同樣有的人想法是能和老婆好好!也能在外面找男人!

[ 16楼 ]