快速注册|找回帐号|登录帮助

2552| 21

[情感倾诉] 我们还有什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近比较郁闷,大叔答应放假带我出去玩的。结果却和家人一起出去了。

认识半年多了。从刚开始的激情四射,到后来慢慢的彼此熟悉。

重复的每周一两次见面。

也一起逛街,一起吃饭,一起洗澡。

前两天他喝醉了打电话给我,说很想我。平时他从来不会晚上打电话的。

时间的流失让激情慢慢消失,沉淀下来的只有寂寞和孤独。有时一个人感觉空空的。

我在想,除了激情。我们还有什么?
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-17 23:09发布于 04-17 23:09 较早前
很久没来这里了。看着以前自己的帖子。点点滴滴中我从孩子般的幼稚到现在的成熟。

经历了那么多以后,一切都已经看淡了。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

青年人有年轻的资本。

有的中年人有一张成熟稳重的皮囊。

老年人有丰富的阅历和感情经验。

感情经得起平淡才能长久。简简单单才是真,平平淡淡才是福……呵呵
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-17 23:32发布于 04-17 23:32 较早前
我还有年轻的资本。

有的中年人有一张成熟稳重的皮囊。

老年人有丰富的阅历。

感情经得起平淡才能长久。 ...

爱可以问谁 发表于 4-17 23:28

简简单单才是真,平平淡淡才是福......过去我也喜欢这么说。呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你们没有了。

[ 6楼 ]
还有些回忆……在一起好好相处,缘分尽了不要强求!能开心就好不要奢望太多……奢望太多必定失望也会多些
е

[ 7楼 ]
激情

奸情

哈哈

和已经结婚的男人

一定不要有性关系

你会后悔的

[ 8楼 ]
回复 7# 兄弟有缘

能否告诉一下原因?

[ 9楼 ]
对你的淡淡真实的牵挂,或许你不会理解,但有一天你一定会感动……

[ 10楼 ]
就像林一峰的井底蛙看画中花唱的那样,越心爱,更别碰。

[ 11楼 ]
不要老是无谓的想 应该做些实在的事 至少就算是分了或者怎么样了 你努力了不会遗憾

[ 12楼 ]
甜言蜜语也只为你那最后一层底线。当你在最后的战役上被俘虏了,那么不好意思你只是个被俘虏的小兵。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 13楼 ]
你把心思都放在他身上,难免会多虑。

你要习惯他不在的时候,能够找到自己的快乐,有自己的圈子。

要是我像你一样怀疑时,我会想激情就激情。

如果事情往坏的方面发展,那就玩玩吧,各取所需。

如果事情并没有你想象的那么糟糕,你这样做何不是给他机会了呢。

无论如何,在对方没有背叛你的时候,永远不要先说分手。

如果你有这念头,其实说明你爱他不够,那么就狠心吧。

其余,我们需要的是互相理解和包容。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 14楼 ]
他不是很爱你嘛

除了激情你们还有爱情嘛

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-18 12:45发布于 04-18 12:45 较早前
你把心思都放在他身上,难免会多虑。

你要习惯他不在的时候,能够找到自己的快乐,有自己的圈子。

要是 ...

polanger 发表于 4-18 11:08

你说的很对,他只是我生活的一部分。没有他我还有别的生活方式。

谢谢你的建议。我现在想通了。他说好了下星期我们会一起出去散散心。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 16楼 ]
是啊 简单着才……是生活……

他酒后打电话想^那是真的想你……

要珍惜……