快速注册|找回帐号|登录帮助

1075| 4

[情感倾诉] 夜,无眠

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夜晚,想念四十八中,想念如家。

睡不着,爬起来,我喜欢双手抱着脚坐在床上,看窗外桔黄色的灯光。以前特别害怕黑夜,可现在竟然很喜欢这样的夜色,它能把一切都掩藏起来,看不到我脸上忧郁的表情。渐渐习惯了黑夜,渐渐习惯了很多。

比如,失眠....

不知道从什么时候开始我变的焦躁不安,内心抓狂。一种无法突围的情绪在心中蔓延。

昨天发着短信就睡着了,然后再突然醒来,迷迷糊糊的看看未读短信。关机,再换个舒服的姿势睡觉。最近总是在减少睡觉的时间,8小时到6小时,再到5小时。这段日子好像也习惯了这样的生活。

》》》》》》

I`m lonely because I`m always alone...

这是我最近看到过最伤感的一句话了,

突然就想他了,再也没有他的消息了,我不知道他过的可好,这样多变的天气,他是否有时还是咳嗽,是否还是感到劳累?

他黑色的背心,黑色的衬衫,他是一个宁静安详的绅士,眉目间从不曾被凡尘吹皱。

他的样子,在脑海中,挥之不去。

对他,我似乎己经没有权力再讲什么,那些时光,在我们中间悄无声息的流走,把我们之间的缝隙越冲越大。直到最后无法弥补....直到最后,各自奔走,陌路。

我不知道下次见到他,我会假装看不见?我不知道我们还能不能再见面?

是他太过坚持,还是我太幼稚?为什么,现在,各自两端?

我以为,我们会一直这样下去。

我以为,我们还会是朋友。

我以为,我们不会分开。

呵,那也仅仅是我以为吧....

我没有选择的余地。

原来,曲终人散的人群里也有我一个人。

原来,我以为你会原谅我的不懂事。

原来,你也这么固执。

原来,我什么都懂,但就是心里不懂。

原来,后悔了,可时间却回不去了....

记得你微笑的样子,记得你抚摸我头发的样子,记得你棒着我的脸叫我宝贝儿的样子,记得你额头上华丽汗珠的样子。记得你拥我入怀的样子。

你说,你还记得我傻笑的样子。

现在,我想问问你,你还记得我傻笑的样子吗?

但是,

原来,还有那么舍不得忘记的。

原来,真的什么都回来去了....

坚硬的城市里,没有柔软的爱情,是不是我们爱的不够深,还是你爱的不够真……

朋友都告诉我,该放弃的就要放弃。

其实,每次,我都知道他们说的对。

莫名其妙

转身生疼

》》》》》

不管你爱不爱,都己是历史的尘埃

最近突然感到感情有些匮乏。

说不出的冷漠和悲伤。

开始反复听刘若英的那些歌。那些歌词,一句句划过心头,很痛,却无处凭吊。这是种很痛苦的感觉,很闷,让人喘不过气来。

不晓的用什么样的词汇来形容。

其实,我还没来得及告诉你,我一直在找治疗咳嗽的偏方。

其实,我还没来得及告诉你,我一直在网上学习按摩的手法。

其实,我还没来得及告诉你,我一直在跟我的家人学做饺子陷。

其实,我还没来得及告诉你,我己经习惯了不戴眼镜。

其实,我还没来得及告诉你,我一直很想你....

就像故事没有结尾一样让人纠结,无论怎样都不够完整,很累。

失眠,也很累,

也许是过度劳累....

》》》》》

回忆那些逝去不再回来的东西很累。

有人说,回忆,是种相会的形式。

那么,现在想起你,我就只当再次遇见了你。

你,是我,永远都会记住的人。

那些记忆,我会收藏。

如同,宝贝。

》》》》》

夜,己深。

赵,晚安!

如果,如果,你会梦到我,请,再抱紧我....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
总能在这里看到许多感人肺腑的爱情故事。

那些曾经的甜蜜,对未来的憧憬。

真情流露出来的感情,人生经历了这些风风雨雨。

又有多少人能体会其中的心酸与幸福。

希望大家要真心的对待彼此,别在伤害彼此。我们的心灵都是很脆弱的。

望同志生活幸福。快乐与你相伴。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
今天 你无法安然入睡··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
我一直都無法入睡...上班 額 不能水了人家的帖子~!

回憶是美好的同樣也是折磨人的....

你是否愛上這種感覺了?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
看了LZ的帖子。感触很深。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的
我得意的笑。 我得意的笑